みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おとこ?!

ほんとは男の子だけどある日を境に女の体になってしまう!さらに、黙っててやる代わりに乳首を吸わせろ?!

いつも、シリーズが更新されるの楽しみに、しています。画がとても大好きです。早く次の更新来ないかぁと待ち遠しいです。

作者さんファンです

作者さんのファンなので、只今コンプリート目指して読んでます!
    絵も大好きです
    今回のお話は今までにない感じですが、変わった設定で、新鮮な気持ちで読んでます
    行く末も気になりますね!
    先が読めない所も魅力です

絵が好きです。乳首がごはんですか(笑)でも、そのシーン、好きです✨主人公が健気に看病的にするとこもまた違った感じでよかったです。

乳首がとにかく好きなら
    何回でも読んで楽しめます
    話はどれでもあんまりハズレはないかも
    私は大好きです

絵がキレイで読みやすいです。BLは苦手ですがこれなら序盤から女の子なので読めました。レンが中々にクソ野郎でいいと思います。

わりと

思っていたよりも面白かったので、また続きがでたら買おうかなとおもっています

女体化した主人公がおバカでドジなのでありがちな設定ですが、可愛いいです。月岡も何か抱えているようで次回の更新がとっても楽しみです。

まだ途中までしか読めていないのですが、絵が可愛くてストーリーの設定も好みなので続きも購入したいなと思います!

試し読みで1話を購入してみましたが、絵が可愛いし、エロもちょうどいい気がします(。・ω・。)
    2話以降も購入してみようかと思います!