感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められのレビューと感想

まだわかんない

無料の試し読みしかしてないので、さっぱりわかりません。もう少し読ませてくれてもいいのになぁ。女体化は好きです。

物足りなさ

初めから主人公が女の子にしか見えず、感情移入出来ないかな。
    乳首乳首てそれだけだし、ちょっと物足りなさを感じます。

絵が好きです。乳首がごはんですか(笑)でも、そのシーン、好きです✨主人公が健気に看病的にするとこもまた違った感じでよかったです。

作家さんが好きで購入したのですが…何だかいまいちです…。
    私は最初から主人公が女だと思ってしまい、途中から女になっても全く違いが分からず…メリハリあればもっと面白いのだろうと、残念です。

この作者さんの絵がとてもキレイで好きです。もちろんストーリーもよくて読み出すと必ず一気に読んでしまいます。この作品も購入して一気読みします。

by anna.dd

絵もかわいいし、ストーリーも好きです(^∇^)今後の展開が楽しみです!!配信まってまーーーーーーーす

カッコイイ

月岡くんがかっこよくて。。。あずさちゃんには、おんなのこのままでいてほほしい。男らしさ満載です。満足です

おとこ?!

ほんとは男の子だけどある日を境に女の体になってしまう!さらに、黙っててやる代わりに乳首を吸わせろ?!

一話目のタイトルに惹かれそのまま一気に読みました。乳首がごはんって(笑)
    絵も綺麗だしストーリーも読みやすくスラスラ読めました。

好きな作家さんです。
    雑誌連載の方でも読んでます。
    話が面白くてフェチにもいろいろあるんだなーって。
    コミック化も希望します。