みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新作待ってましたっ♪

まさか女体化物とはっ
    ワクワクしながらガン読みしました。
    彼が元に戻ってBL展開になってもオイシイかと(笑)
    是非BLでっっ

男の子なのに女の体に!?感じちゃうよ

可愛いホストがある日、女体化。
    ためらっている間もなく、先輩ホストに体をオモチャにされ。
    感じる乳首を中心に責められ、
    メロメロに。
    もう少し焦らして欲しい希望あるが、
    絵が綺麗で可愛い子が責められるので満足できます♪
    もっと先が読みたくなる!!

可愛い!!!

主人公の女の子の感じとか、可愛くてキュンとしました(笑) 少し主人公の扱いが可哀想な気もしますが、そこは王子様のしつけ!?で乗り越えて、結ばれる為の試練だと思えば!!
    エロかわいいストーリーと、この絵の綺麗さには見事にやられました★

乳首ばっかりww

まさかのホスト女体化が斬新で面白かったです!!
    エッチシーンもほとんど乳首ばっかりだけど、乳首を愛撫されてるシーン嫌いじゃないので全然ありでしたww

月岡の乳首フェチが、女性の乳首ならニオイでわかるってゆー変態さが面白すぎましたww

設定がすごいw

あるお酒飲んだら女体化してしまったという主人公。。おっぱいフェチのルームメイトホストに乳首責めされるというなんともすごい設定wよくこんな展開思いついたなww内容は設定ぶっ飛んでるけど面白いですよw

!?

まず、女体化した時点でびっくりでしたが、No.1ホストのフェチの理由がマジですかってなりましたね。
    フェチがあってもナルシストには変わりないですけどね。
    女体化した男性も女性らしさといいますか…お世話しちゃう感じが可愛いです。

すごく真面目な男の子がある朝突然女の子になってしまい、だが、ホストの仕事はやめずに別なホストに自分が今は女であることがばれてしまうけど、言わない代わりに、Hさせるのが面白い話だと思います。

これは、お胸フェチにはもってこいかもです!!!体の一部分を集中的に😳こういうの読んでみたかったんです😆そしてまさか、女体化するなんてびっくりでしたが、女の子になったときの主人公もかわいくていいと思いました。

最高

イケメンで主人公も可愛いしで最高です。しかもイケメン男子が吸ったりして、興奮しっぱなしでいつも見てました。感動もしますしほんとに最高な作品でこれからも読み続けたいと思いました。

かわいい

主人公が見た目が女の子ぽくて一生懸命でかわいい。いきなり女体化してしまい、でホストに秘密を握られ一応男同志なのかな?わからないけど責められまくるというストーリー。ドMな私は好きです