みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もかわいいし、ストーリーも好きです(^∇^)今後の展開が楽しみです!!配信まってまーーーーーーーす

by anna.dd

絵柄や色使いがすごく素敵なので今回もいづみ先生の作品を読んでみました。
    やはり面白いです。サクサク読めます。

面白かった

イケメンすぎるし、女の子も可愛いし、男性になってもかっこよかった、でも、バレないかヒヤヒヤしながらみた

この作者さんの描く漫画が大好きです!
    なによりも絵がきれいなので読んでいてきゅんとする表情がいっぱいあります♡

男が男に責められるってどんな気持ち⁇
    BLとはいえないけどBLなのだろうか。
    BLは興味ないけど、これは…

絵がきれい

絵は綺麗だしストーリーもなかなか ダラダラしてなくていい!面白い

女体化はこれまた珍しい~。男に感じる自分を責める心の葛藤もまたいいですね。完結しているので、最後まで読めて良かったです

最高に面白い。女体化に抵抗がなければハマると思う。今後どうなって行くのかすごく気になる。まとめて一気にポイント使っちゃったから、また貯まるまで待たなきゃだけど、貯まったらまたいっきに使居そう。久しぶりにハマる漫画に出会ったかも

女体化

このシリーズは、面白いです。何が面白いかと言ったら、普通女体化シリーズは、最後男に戻って終わりって事が、多い中最後まで女性で過ごすって本当馬鹿みたいな内容です。見たらはまります

感じる乳首…

絵が可愛くて好きです。内容も可愛い目の男の子が可愛い女の子になってて良かったです。続きが早く読みたいです。