みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

若い方が

全体的には面白いと思ったんだけど、意味のわからない所もあってちょっと残念。
    やっぱ、おじさんより、若い方がいいと思う今の私にとっては続きを読みたいと思えませんでした。絵がもう少し綺麗だとうれしいなぁ!

たんたんと流れていくストーリーに置いて行かれ気味になりました。
    出会い、結婚、お嬢様と進むんですが、事後処理というのか、職場はどうする引っ越しは?と気になる部分がありすぎてモヤモヤ。

私は好きな話です。

歳の差が好きなので、信じられない設定も(←急にお嬢様になる)すんなり受け入れられますし、完全にファンタジーとして読んでいるので、二人が幸せになるなら
    嬉しいです。

なんだかなぁ~

借金貧乏ガールが…借金返済のために、偽装結婚する!よくあるある でも、実は、大金持ちの孫娘だった!これも よくあるある。
    でも、わからないことだらけ! どんどん読んで、全部読んでも やっぱり❗関係性が、わからずじまいでした!

母のかわり…?

常磐という執事は、お嬢様に恋していたのかな…。叶わぬ恋が、娘にその面影をさがしていたのか…。母の好きな薔薇も、元々自分の家の薔薇だったから?

無料だったので

絵がかわいいので、無料分だけと読み始めました。話の内容が面白くて、つい課金して読み込みました。どうなるか全く予想がつかないけど、ハッピーエンドで終わるといいです

ん~

主人公のお母さんが実はお嬢様でって身の上話が無いまま育った娘が結婚したのは母の元彼だったとは……この先イッチャイチャのドロドロのストーリーじゃなくても、続きが気になる。

2話まで

無料分2話まで読みました。 シンデレラストーリーなのかな?
    かれおじ?年上執事がツボでよみましたが…タイトルのsとmはどういう??いまのところその要素ないですが…

買うほどでは

正直、買うほどではないかなと思いました。話が単調というか、主人公の子の気持ちもよくわからないというか、単純すぎてつまらない。設定は同じでも、もっと面白くなるんじゃないかと思うんですけど。無料分も全部読めなかったです。

無料分だけ読みました。
    執事さんがちょっとミステリアスな感じて、何を考えているのかよくわからない所がいいですね!
    2人の関係がこれからどうなるのか続きが気になります。