みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ…

12話まで読みました。
    常盤さんがなぜまつりと結婚したか謎です…。
    そこからの、設定が色々あって難しいなぁというのが、ひとまずの感想です。
    この先、結婚関係を隠す執事とお嬢様がどうなっていくのか、気になります。

執事♡

執事最高♡♡
    若い執事もいいけどやっぱりおじさんの方が断然色気があって良し(∩´∀`∩)💕
    貧乏なヒロインが実はお嬢様っていう設定もありきたりだけどオーソドックスで安定( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    年の差LOVEが好きな人には絶対オススメ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    非現実的だけど読んでてキュンキュンします♡

執事さんが素敵です。

絵はあまり好みではありませんが、ご主人様に仕える執事さんが素敵です。何歳くらいなんだろう?年齢が気になります。執事さんを引き止めたくて主人公が命令するシーンとか健気だなと思いました。実はお嬢様だったと突然言われても振る舞いとか勉強するの大変そう。願わくば生まれながらにして資産家の家庭で育ってみたいもんです。そんな想像を膨らませながら読みました。

もっともっと。

まりちゃんをもっと磨いてください。
    良いところのお嬢様が女で一つ育てたのに、躾けはゼロって…ひどい。
    普通の親でさえ、女の子が生まれたらガニ股にはしないでしょ。
    執事もとっとと、離婚届け出して、旦那様に事情を説明する必要があるでしょう。
    隠しても、日本の戸籍って全て記録されてるから隠し通せないのよ!
    と一人で熱くなってました。

続きが気になって気になってしょうがないです!
    ポイント追加で買ってしまいたい衝動に駆られてますが我慢します、、、。
    執事とうまくいってほしい、、、、紙切れ一枚にならないでほしい〜〜ヒロイン幸せになって!
    てか、執事さんが幸せにしてあげなさい〜〜!
    絵が綺麗だしほんとに読みやすいポイント追加はやく待てない、、、

ほんとに

このはなし((o(^∇^)o))さんわまでよんだけど\(^_^)/としうえの\(^^)/おとこのひとさいこう!((o(^∇^)o))わたしも、いま、年上とつきあってますが、(^_^)vなんか、かぶりました!\(^^)/わたしも、お嬢様になりたい!(〃ω〃)(≡^∇^≡)ぜひよんでみてね!(〃^ー^〃)

タイトル詐称

タイトルと中身は合致しないので、そこは期待しない方がいいです。お嬢様の浮わつき方、執事の何を考えているのかわからないところが気になりますが、さくっと最後まで読めます。
    ただ、ハッピーエンドだけど、結局どうして執事がお嬢様を好きになったのか、母親に似ているからなのか風呂敷を広げたもののうまく畳めていない感じが否めないので星2つです。

by

Mお嬢様とS執事

無料お試しを読んで、はまってしまいました。よくある、わがままお嬢様のお話ではなく、素直で健気な貧しい女のコがある日、突然、お嬢様になったら?
    一体どうなるの?のお話です。
    ホンワカとした、でも、自分を見失わない主人公が魅力的です。

「お嬢様」といったらどちらかというとSなイメージで、お嬢様に仕える「執事」は、どちらかというとMないめーじがあると思いますが、この作品ではそれが逆!!!
    そんなMっ気たっぷりのお嬢様からすると、自分のM的願望を存分に満たしてくれる執事はたまらんですね💓💓💓
    執事は案外いい仕事してるってことになるのかな?笑

クリーニング店の女の娘と執事さんの婚姻届から始まりいつの間にか裕福なお嬢様になってそこの執事さんが旦那様で中々結婚の報告をせずいつの間にか二人のお坊っちゃまと縁談とかでモヤモヤしましたが結果良かった💕お嬢様と言えば我儘で欲深いのが支流ですが地味なのも悪くないと思いました。