70歳で妊娠 考えられないですよ

2度目にかったペットのオードリーちゃんのお話で 泣きました。
    うちにも来月15歳になるワンコがいますから。もう両目 見えません。が大切な家族です。

素敵です

ステキなストーリーです。超高齢出産の夫婦の話ですが。子供を育てることに責任があること。心配性な面。どちらもクスッとしてしまいます。

まっまさか!

始め無料で1話を読んで叔父さんのリアクションそのまま自分もしてました(笑)ってかその年まで夫婦の営みってするもんなの?!若干引きましたが続きが地味にきになります(笑)

あり得ないようであり得るようなお話。子供を思う気持ちに年齢は関係ないです。ただ、やっぱり体力的には無理があるのかなと感じます。でもなんだか暖かくなるお話です。

温かい気持ちになれる。

あり得ない設定に驚いたものの、読んでいるうちに老夫婦が親になっていく心の変化がいとおしい。
    みらいちゃんが健気です。

産まれてから、よりも
    行為があって、妊娠してから
    出産に至るまでの選択とか、
    決断とか、つわりとか…

それをすっとばして育児スタートする点に関しては、内容が薄いなぁと思う、妊娠中の私でした。

素晴らしい

70歳で初産する。素晴らしい話だと思い知り合いに話したら気持ち悪いと言われました。
    感じ方は人それぞれですが、私は感動しました。

by 淋猫

みらいちゃんがとてもかわいいです。夫婦にとっては第二の人生での待望の子育てですが、この夫婦から何事も始めるのに遅過ぎるということはないんだなと気付かされます。

ありえない話のよーな気はするけど。。。絶対にないとは言えないのかなぁ💦
    漫画だからいいけど、それくらいの歳の人たちがまだ子作りなるものをしてると想像しただけでちょっとひいちゃう💦

by 空雅

飼い犬の話

よく構成が練られていて、どの話しもおもしろいです。飼い犬オードリーのお話しでは涙腺が崩壊しました。みんかしあわせになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全9,170件