【ネタバレあり】JKアイドルと密着生活~ハプニングだらけの女子寮で僕の息子が大活躍!?のレビューと感想

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼いろんなねんれいのおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼これからどんどんエロくなったらいいなと思います‼

by 456459

ストライク

試し読みして、まあまあかなと思っていたら、かなり気に入りました。
    実際にこんな事が、あるの?
    普通なら、即退学や警察に行くんでしょうが、このハーレム状態はうらやまし限りです。
    絵も綺麗なので引き続き購入していきたいと思います

設定が...

最初の主人公の女装で潜入してバレちゃダメ設定があまり生かされていないように感じます、もっと潜入してるヒヤヒヤ感が個人的には足りないかなって思います。ただ1人1人キャラの個性がでていて、とてもおもしろいです。

by gai0520

楽しそう

実際にはあり得ない接点だから
    面白いと思うし、こんな妄想しちゃうよね。
    こんな寮いたら
    アイドルしかいないんだよね?
    楽しい妄想の世界だ。、

オレイロさんの漫画はキャラが可愛くて、読みやすい作品ばかりなんで、いつも買ってます!!今作はヒロインも増えて、カワイイ子ばかりなんで期待大です。

試し読みだけですが、これおもしろそうだね。ハーレムじゃん。こんな容姿の男でよいモノ持ってたら、天国だよ。羨ましい…色々なタイプの娘がいるみたいで楽しみです。

by Namihei

うらやま

ごくよくあるストーリーですが展開早くてたすかります
    女の子のライバルとか現れて3.4Pとかあっても面白そう

よき

色々な女の子と色々な場所で色々なプレイがあったので、全然飽きること無く読み続けることができました。とっても良かったです

(*^ω^*)

やっぱりあき姉ゎ良いですねぇ
    可愛すぎです

寮の女の子のがみんな可愛い。いくらアイドルに興味がないとはいえ、もし、こんな状況が現実にあり得たら、理性を保てる人なんかいないでしょうね。