みんなのレビューと感想「JKアイドルと密着生活~ハプニングだらけの女子寮で僕の息子が大活躍!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなか中身がよかったです。
    続きが気になります

ドキドキアイドル!

アイドルとのドキドキな展開が満載!どの娘も可愛いくてオススメな1つです♪
    女性っぼい男子というだけで、こんな展開になるのか!と羨ましく思いながら読んでました♪
    様々なアイドルが居るので読んでいても飽きないですし、この先どうなって行くのかと楽しみで仕方ありません!
    皆さんのオススメの一つに是非この作品をお願いします!

かわいい

絵柄が可愛らしくて購入しました。

ストーリー設定がしっかりしていて、さらに出てくるキャラは皆可愛くていいと思います。主人公の男の子の心情もしっかり描かれていて、リアリティが若干あります。
    複数のアイドルとの恋愛っていう非日常感がたまんないですね
    むっちり体型の子が得意な作家さんなのかなーと思いました!

アイドル好きなら

可愛い。もう絵柄から可愛く、そしてエッチなアイドル達
    主人公からもう可愛いんですが、そんな主人公とアイドル達が一緒に暮らしエッチしちゃうお話です。
    アイドルハーレムと呼ぶにふさわしい作品で、色んなアイドル達とエッチしまくりです。個人的には最初にエッチしたヒロインが好き(笑)
    新しい住人も増え、どうなるか楽しみです

かわいい

出てくるみんながかわいくていい!!
    なかなかみんな積極的だったりするけど、それもそれでいいと思います!!
    こんな管理人の仕事だったら毎日楽しくできそうですね。飽きない毎日を過ごせそうで、ほんとうにうらやましい限りです!!
    テンポがいいので、次のはなし、次のはなし、と気になるストーリーでいいと思います。

絵がとても良いです

女の子みーんな可愛いく書けてますよー

アイドルも、やっぱりやる事やってるんですねー

現実ではどうなのかしら?

と、現実を見てはいけないですが

やっぱりアイドルとのシュチュエーション

は、やっぱり最高ですねー

続きが読みたいので

更新頑張って下さいー

楽しみにしてますー

どきどき

絵がとても柔らかいタッチで可愛いく、ストーリーの展開もドキドキワクワク。素っ気ない感たっぷりの彼女が、どんどんソフトになっていくのがなんだかいじらしくて可愛いストーリー。自分の周りでありそうなないような、、、そんな身近に感じるドラマ的なストーリーの流れもドキドキして、どこか引き寄せられるところありですね。

絵柄は好み

巨乳好きでアニメっぽいというか、エロゲーみたいな絵柄に抵抗無い方は同じ作者の前作を含めオススメです。まぁ、他の方も書いてますが若干大きすぎるかなとも思いますが…。
    ただ、今作はヒロインが沢山出て来ます。個人的にはなんですがじっくりと1人のヒロインと様々なシュチュエーションでたっぷりと、の方が好みです。

推されるだけはある

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。
    エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

絵がすごく綺麗で可愛いです。
    キャラクターそれぞれにもしっかり個性があってすごく読みやすい作品になってます。