みんなのレビューと感想「お尻のお医者さんが、俺の後ろを狙ってる!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

お尻って興味もないしそんな重要視してないけどお尻大好きな人に出逢ったら変わるのかなわら

いいお尻って言われたい

独特なストーリー

ストーリーが独特で、ギャグ要素が強め。でも絵がきれいで、受けも攻めもどちらもイケメンです。攻めの性癖には驚きです。

お尻ずき好きで

最高のおしり?って中身も好きになっていくのがステキ‼️外見からは仕方ないけど、お尻好きって面白い発想力‼️

おしりフェチか〜。テンポがいいので、サクサク読めますが、読み返すほどではなかったです。もう少しお話しに深みもあったらいいかも。

お尻愛、最高😃⤴⤴

めちゃ面白かったです。声出して笑いました🎵
    桃木先生のお尻愛は素晴らしいパートナーに出会ってむくわれて良かったです。

新婚編も読みました。こちらも面白さバージョンアップで是非おすすめです❗

面白かったです。

お尻の専門医の話しは他にもありますが、最初は本当にお尻お尻お尻でしたが、徐々に恋愛要素も出てきて、絵も可愛いし、一気読みしちゃいました♪
    途中で出てくる間男さんとのラストの展開が、他のお尻専門医系の話しとは違って、楽しかったです!

なにこれ〜〜

面白い〜〜
    正直なにこれ〜??って思ったけどめちゃ笑いました!
    お尻の先生が最高のお尻を見つけて好き放題する話って何よ〜って思いながら読みました。
    あり得ないような内容で笑いました。楽しめました!お幸せに!

内容も

内容もありながらのバカっぷりがとても好きでハマって読んでしまった(*´m`)イシシ
    実際キレイな肉体って芸術ですよね
    〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

うーん…21話の内容かな…?
    全部読んでみて、薄いなーって思いました。
    溺愛してるのは分かるんだけど、甘さが足りないというか、キュンはしないかなー。

えええええつ!いきなり!!?とビックり!展開の速さというかいきなり診察から、そうなっちやうの?と驚きばかりでした

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全35件