みんなのレビューと感想「先生の新人教育~説教されてイッてるのか?」(ネタバレ非表示)

一途なヒロイン

ヒロインが先生を一途に想い続ける気持ち、凄くよく解る。
    私も好きな男性が出来たら、例え振られたとしても、自分自身で納得出来る迄、想い切れる迄、ずぅ~っと好きだもん。
    先生の立場なら、生徒に手を出す事は御法度だから、応えられなくて当たり前だと思う。例え卒業式の時だってそれは変えられないし。
    純粋なヒロインの気持ちが解るからこそ、ヒロインにとって綺麗な素敵な想い出にしてあげたかったんだろうなぁ。なんて優しい先生なんだろう…!
    先生自信自身にも、ヒロインに対して異性としての恋慕の感情があるからこそなのかな?そんな優しい先生だから、ヒロインはずぅ~っと一途に想い続けているんだろうな。
    先生、ヒロインに異性としての愛情があるのなら、もう今は生徒では無く、先輩なだけでお互い大人同士だから、応えてあげて欲しい❗️
    早く続きを読みたいです。暫く更新が無いので、作者様、早めの更新をお願いします💖

大好きな恩師・佐々木先生を追いかけて新米教師として母校で働くことになった美晴。けど恩師は何故か彼女を遠ざける。先生の真相はマダ判りません。
    美晴も新米とはいえ教師らしくないし読んでて少しイライラします。Hシーンも突然恩師が処女の美晴を学校内でHします。
    初めてなのに感じじゃう彼女(笑)
    机の上で無理やりしちゃうシーンは少し興奮しちゃいました(笑)
    今後の展開に期待します。

by 杏こ

すき!なんだけど・・・

好きなジャンルなので、とても楽しくよめました!
    男性は教師らしい雰囲気もあり、きらっきらのイケメンじゃないところが好感なのですが、女子の描写が子どもっぽすぎて、色気が足りない(T_T)
    そこが☆4つになったポイントです。

でも男性の本質も楽しみにしながら、続和を待ちます!

ただ、ただエロい💕

佐々木先生がエロい💕
    メガネのオッサンなんですが、エロシーンになると本領発揮(笑)
    今の所は、ストーリー性があまり理解できないまま学校でのHシーンが繰り広げられてますが、次回はちゃんとベッドでの濃厚Hが見たいです👄

エロチックシーンは凄いけど

エロチックシーンの過激さと濃厚さはめちゃいいんだけど、学生気分の抜けないヒロインに魅力が感じられないし、先生彼氏の真意がつかめないまま、更新止まってて。うーん😔という感じです。
    少し続きが出てからまた読もうかな😁

うー

この作者さんの他の作品が良かったので飛びついたのですが、メンズ漫画かなと思えました。エロシーンはありますがなんだかなぁ…ドキドキしない。男性がフツーのオッさんにしか見えない、もう少しイケメンならばと。
    話の展開も期待できない。
    更新も遅いし、もう続きは読まないですね。

気になる…

ずっと片思いで、純粋な主人公…そして、冷徹になってしまった先生。その理由を知りたい気持ちでいっぱいになる。これからの展開が気になってしまう作品。

うーん。

絵も綺麗で読みやすいのですが、話の展開がどうしてこうなるのかよくわからない…。
    突き放すにしてもこのやり方の必要ある?と少し疑問が生まれてしまい、感情移入できませんでした( ;゚³゚)

先生。

試し読みを拝読させて頂きました。先生と聞くと読みたくなってしまいます!憧れのシチュエーションですが、先生に何が??主人公には頑張ってほしいです!

このパターンは想像していなかった!
    甘々なラブシーンかと思いきや、先生ドSやん!!!好き❤️
    と思ったら、好きな作者さんの漫画で、更に好き❤️