【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

骨の髄まで私に尽くせ。

ホネノズイマデワタシニツクセ

こりゃ面白い‼

過去にいじめの加担から処女を奪った同級生、現メンヘラ女と再会し不倫の関係になった男。でも実は再開も彼女の望んだルートで男はまんまと騙されていた。実は処女を奪われたけど好きな相手だったから。交際して結婚したくて何年も鹿毛から目論んでいたのだ!妻子がいてこれきりにしようとするのに別れ話を切り出すと激昂し関係をばらすと脅され、近くに引っ越してこられ妻子と友人関係になられ家に入り浸られ 過去の関係をちらつかせ匂わされるww
    困っているはず、切りたいはずなのに他の男との関係を見せつけられるとジェラシーが湧いてまた抱く、激しく。それにニヤリとする不倫相手。
    手首にもリストカット跡がいっぱいありますが股を開くと太股にまで無数の傷が‼
    それでも抱く男。よく抱けるな(´・c_・`)
    今後の展開に期待!

ダメ男とメンヘラ女の不倫物語。

身重の奥さんへ「頼もしいから大丈夫」と初っぱなから無神経発言。
    誰が孕ませたのか、母親が頼もしくなって何が悪いのか、小一時間どついて問い詰めたくなった。
    さやかも跡は残るけど、死ぬ気無いのがわかりやすい浅い傷跡がいかにも典型的メンヘラ。

残酷な過去には同情するけど、罪悪感へつけ込む手段が性悪でドン引き。
    虐待した両親やいじめっ子達への復讐が先でしょうに。

ラストは気になりますが、何の罪もない花音ちゃんやお腹の子供が気の毒です。

味方してくれる人に八つ当たり

さやかって女が気に食わない
    メンヘラだからという理由ではなく恨みの矛先を間違えてるからだ
    例えば、学生時代に自分をいじめた女たち、自分を犯した義父、あるいは義父に犯されてるのに自分を殴りつけた母親に、恨みを抱いて復讐するのなら理解できる
    しかし、さやかはあろうことか自分を助けようとしてくれた藤田の人生を潰そうとしてる
    結果的に助けられなかったとはいえ、藤田がさやかを想う気持ちは本物だったにも関わらずだ
    「一生を賭けて、後悔させてやる相手」は藤田ではないということに気付かない低能っぷりに心底腹が立つ

うーん…

女の子の過去が暗いからメンヘラな感じになるのはまだわかるけど主人公…。

過去に過ちを犯したからといって土下座したあげく幸せな結婚してるくせに妻がどっしりしてるだのなんだのとか言って浮気して、それで結局メンヘラ捨てるとか…だったらはじめから関わるなよという話。
    読んで爽快!ってなるところが全くないし読んでるとしんどくなってくるので、完結したときに結末を知れたらいいかな…という感じですね。

by moka*
    とにかくゲス

この作品は最後にさやかと旦那が
    とてつもなく不幸にならないと
    すっきりしませんね。
    とにかく現時点では奥さんのことや
    子供のことを考えると
    胸が苦しくなります。
    特に奥さんと自分を重ね合わせて
    読んでいるので辛い気持ちです。

こんな旦那なら、メンヘラ女に
    くれてやりたい気分です。
    もちろん慰謝料は二人からがっぽり
    もらってね。

男が最低

不倫ものだから男が最低なのは、当たり前だけど、奥さん妊娠中に好きに不倫して変な女にはまって、でも娘は可愛いと思ってるとかどの口が言ってんだよってイライラする。
    身勝手な男の身勝手な行動と、過去に暗すぎるトラウマがある女の身勝手な物語っていう感じで読んでて暗くなります。
    でも、自分が独身だったら面白く読めると思う笑笑

一気に読んじゃいました!

広告から飛んできました!
    浮気や不倫をすることがこれだけ誰かを傷付けたりする事を色んな人にしってほしいですね。さやかの過去ももちろん酷かったですが、それで復讐しようとするのは間違いだと思いました。結果誰も幸せになれませんしね…。

by ごぞ
    本当に

腹立つ。特に男。
    不倫相手の本性を見ても、足繁く会いに行ったり、自分の会社で働くようさせたり。
    薬指に指輪をプレゼントしたり。
    他の男と会っているところを見て嫉妬したり…本当に馬鹿な男だな〜と。
    不倫相手も妻もそれぞれもにょるところはあるけど、一番夫が腹立つ。
    有料で読んだけど、もう最終話が読めればいいかな。

続きが気になる

こんな女に関わったら人生おしまいかも。清々しい程に女に嫌われる女って感じ。ほいほい乗っかって行っちゃう男達も現実にもあるあるなんだろうな。

メンヘラ女の怖いところ。絶対ハッピーエンドはないとは思いつつ見てしまいます。

by 一壱
    気持ち悪い

浮気相手がただただ気持ち悪い。
    学生時代に虐められて好きな人と望まない形で結ばれたのだとしてもあの病み具合はない。男も最初は妻子がいるにも関わらず浮気した訳だし自業自得ではあるけど