【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

• 2018/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

骨の髄まで私に尽くせ。

ホネノズイマデワタシニツクセ

こりゃ面白い‼

過去にいじめの加担から処女を奪った同級生、現メンヘラ女と再会し不倫の関係になった男。でも実は再開も彼女の望んだルートで男はまんまと騙されていた。実は処女を奪われたけど好きな相手だったから。交際して結婚したくて何年も鹿毛から目論んでいたのだ!妻子がいてこれきりにしようとするのに別れ話を切り出すと激昂し関係をばらすと脅され、近くに引っ越してこられ妻子と友人関係になられ家に入り浸られ 過去の関係をちらつかせ匂わされるww
    困っているはず、切りたいはずなのに他の男との関係を見せつけられるとジェラシーが湧いてまた抱く、激しく。それにニヤリとする不倫相手。
    手首にもリストカット跡がいっぱいありますが股を開くと太股にまで無数の傷が‼
    それでも抱く男。よく抱けるな(´・c_・`)
    今後の展開に期待!

味方してくれる人に八つ当たり

さやかって女が気に食わない
    メンヘラだからという理由ではなく恨みの矛先を間違えてるからだ
    例えば、学生時代に自分をいじめた女たち、自分を犯した義父、あるいは義父に犯されてるのに自分を殴りつけた母親に、恨みを抱いて復讐するのなら理解できる
    しかし、さやかはあろうことか自分を助けようとしてくれた藤田の人生を潰そうとしてる
    結果的に助けられなかったとはいえ、藤田がさやかを想う気持ちは本物だったにも関わらずだ
    「一生を賭けて、後悔させてやる相手」は藤田ではないということに気付かない低能っぷりに心底腹が立つ

うーん…

女の子の過去が暗いからメンヘラな感じになるのはまだわかるけど主人公…。

過去に過ちを犯したからといって土下座したあげく幸せな結婚してるくせに妻がどっしりしてるだのなんだのとか言って浮気して、それで結局メンヘラ捨てるとか…だったらはじめから関わるなよという話。
    読んで爽快!ってなるところが全くないし読んでるとしんどくなってくるので、完結したときに結末を知れたらいいかな…という感じですね。

by moka*
    とにかくゲス

この作品は最後にさやかと旦那が
    とてつもなく不幸にならないと
    すっきりしませんね。
    とにかく現時点では奥さんのことや
    子供のことを考えると
    胸が苦しくなります。
    特に奥さんと自分を重ね合わせて
    読んでいるので辛い気持ちです。

こんな旦那なら、メンヘラ女に
    くれてやりたい気分です。
    もちろん慰謝料は二人からがっぽり
    もらってね。

by ごぞ
    本当に

腹立つ。特に男。
    不倫相手の本性を見ても、足繁く会いに行ったり、自分の会社で働くようさせたり。
    薬指に指輪をプレゼントしたり。
    他の男と会っているところを見て嫉妬したり…本当に馬鹿な男だな〜と。
    不倫相手も妻もそれぞれもにょるところはあるけど、一番夫が腹立つ。
    有料で読んだけど、もう最終話が読めればいいかな。

広告で気になって読んでみたのですが、とにかく過去が酷いですね。
    不倫をした主人公は自業自得ですね。妊娠してる奥さんに女を感じないみたい描写があって、自分のことを棚に上げて、何様!と思いました。ラストは、奥さんからも社会的にも制裁を加えて欲しいです!最後に2人や家庭がどうなるのかがすごく気になります!

続きが気になる

こんな女に関わったら人生おしまいかも。清々しい程に女に嫌われる女って感じ。ほいほい乗っかって行っちゃう男達も現実にもあるあるなんだろうな。

メンヘラ女の怖いところ。絶対ハッピーエンドはないとは思いつつ見てしまいます。

by 一壱
    気持ち悪い

浮気相手がただただ気持ち悪い。
    学生時代に虐められて好きな人と望まない形で結ばれたのだとしてもあの病み具合はない。男も最初は妻子がいるにも関わらず浮気した訳だし自業自得ではあるけど

奥さんが可哀想

主人公は優柔不断で流されやすいダメ男。
    浮気相手はヤンデレ。
    そんな組み合わせなら、不倫をなかったことにできるはずもなく。
    途中までしか読んでませんが、奥さんが可哀想になってきました。
    どうか、奥さんと子ども達だけは不幸にならないことを祈ります。

家庭を捨ててしまうのか⁉️

途中は幼馴染みとの不倫を反省して家庭へ戻り別れを告げるが、さやかが家庭との関わりを持つのをきっかけに不倫へ逆戻り…
    淡白な奥さん、普通の家庭生活より、さやかとの恋愛感情や満たされるHの方が良いのだろうか…
    意外と、こんな事は、バレない程度に実社会のあちこちであるのかも、と感じました。
    奥さんも妊娠している上に、家庭と長女の世話で精一杯で構ってあげられないながらも、旦那の事も好きだという様子が見られるところもあり、少々気の毒に思います…