【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

骨の髄まで私に尽くせ。

骨の髄まで私に尽くせ。

ホネノズイマデワタシニツクセ

うーん

フルカラーじゃなくてもいい気がする。
    話の内容としてはとにかく、男がバカすぎる…
    不倫に走るきっかけも自分勝手だし、不倫相手に考えなしに調子いいことを言うのも共感できず、最終的に自分勝手に家庭に戻ろうとする。
    不倫クソ野郎の典型みたいなヤツ。
    不倫相手の女の子は確かにメンヘラで怖いけど、元々メンヘラ気質なの知ってて既婚者の癖に独身女に手を出してるって点で悪いのは100%不倫男でFA。
    この程度の不満で不倫されて奥さんと娘さんがとにかく可哀想。

うーん…

女の子の過去が暗いからメンヘラな感じになるのはまだわかるけど主人公…。

過去に過ちを犯したからといって土下座したあげく幸せな結婚してるくせに妻がどっしりしてるだのなんだのとか言って浮気して、それで結局メンヘラ捨てるとか…だったらはじめから関わるなよという話。
    読んで爽快!ってなるところが全くないし読んでるとしんどくなってくるので、完結したときに結末を知れたらいいかな…という感じですね。

味方してくれる人に八つ当たり

さやかって女が気に食わない
    メンヘラだからという理由ではなく恨みの矛先を間違えてるからだ
    例えば、学生時代に自分をいじめた女たち、自分を犯した義父、あるいは義父に犯されてるのに自分を殴りつけた母親に、恨みを抱いて復讐するのなら理解できる
    しかし、さやかはあろうことか自分を助けようとしてくれた藤田の人生を潰そうとしてる
    結果的に助けられなかったとはいえ、藤田がさやかを想う気持ちは本物だったにも関わらずだ
    「一生を賭けて、後悔させてやる相手」は藤田ではないということに気付かない低能っぷりに心底腹が立つ

こわい!

まだ途中ですが、なんだかこのあとの展開がこわい。
    リアルにこういう女の人いますよ。
    不倫の代償はとても大きいということですよね。

絵も綺麗で可愛いですし、お話の流れも爽快なのでさくっと全話読んでしまいました。
    不倫を肯定する訳では無いけれど、その出来事が少なからずその人の心を救っているんだな…と妙に納得。
    からの現実どーん!笑 どのお話も、最後のシーンの不穏さにはゾッとします。してしまったことはやっぱり取り返しがつかないんですね

さやかの心情が

すごく分かる私はやばいですかね笑
    私はリスカとかはしないですが笑
    不倫の男って、こんな目線なんだぁ、と思いました
    家庭が大事な男性が見たら具合悪くなりそうですね笑

ストーリー自体は今のところありがちかな?
    メンヘラ女怖い(笑)
    不倫した男も馬鹿だけどちょっと同情してしまうレベルで頭おかしい女って感じ。
    奥さんいる男と不倫する時点で割り切って付き合えよって思ってしまうわ。
    そもそも不倫することが頭おかしいけど(笑)

なんか..

奥さんと同じ立場なので、最悪な男にしか見えない(ーー;)
    まだ無料の2話しか読んでませんが、あまり読む気になれませんでした。

(´°д°`)

最初から怪しいとは思ってたけどやっぱり!ってかんじです。
    女の怖さがつまったお話ですね。
    でも不倫した罰ってことで男には同情できません!

とことん後味が悪くて、面白い話です。
    単純に不倫という話ではなく、不倫相手がストーカーになっていく話で引き込まれます。