みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無料分だけですが、クズで最低の夫とメンヘラっぽい中学の同級生が再会して不倫する話です
    長いので、読むのが疲れそう

女性の執拗な依存体質、怖い
    まぁでも男側も相当、単純で馬鹿だなぁと思う。迷惑かけられるのは家族だよ〜

おそろしくて

ついつい怖いもの見たさで読んでしまう作品です。でも実際にこういう女性と男性っているんだろうなあ。。、

最初は面白かったですが話の中盤あたりから展開が胸くそ悪いので読むの辞めてしまいました。
    好みが分かれる作品だと思います。

せっかくのカラーなのになんだか色合いのないストーリーのせいでいまひとつ。
    タイトルがおもしろいので変化球ですね

いらつく

話としてはよくある不倫話。何にしても男の優柔不断さがいらつく。メンヘラ女がつけあがるのは当たり前。でもこうの見ちゃうんだよね(笑)ホントに病んでるのか、何か企んでるのか、気にはなる。

by wxwx

おもしろいです

とてもおもしろいです
    これから先の展開が楽しみですね
    これから先一体どうなってしまうのか
    二人のユクスエは一体

導入はとても引き込まれるものが、中盤以降、あったがその場の思いつきで何やらグダッてる感じが気になった。

続きが気になるので、最後まで読んでしまいましたが…主人公の男がアホすぎてイライラします。どんなに魅力的でもさすがにあそこまで離れられないことはおかしいと思うし、だんだん現実離れしてきて、最終的にモヤっとして終わりました。。。

重い、こわい

これ程の内容を書けることがある意味すごいですね。読んでてもこわい。家族が可哀想でたまらないし、相手に躊躇が無さすぎて うわっと思いつつ、ご主人が何よりいやーな感じの設定ですね。タイトル通りのような気もしますが…最後まで読みきれない

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,621件