みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

骨の髄まで私に尽くせ。

骨の髄まで私に尽くせ。

ホネノズイマデワタシニツクセ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,029件

続きが気になる!

広告がずっと気になっていて、初めて読みましたが、どんどん続きが気になって配信分全部読んでしまいました。
    さやかがあの手この手で主人公に接近してくるので、ページをめくるたびにヒヤヒヤします。不倫はもちろんいけないことだけど、さやかみたいなメンヘラ相手は特にヤバイなと思いました。
    あと奥さんみたいにSNS垂れ流しも考え直すべきだと思いました。”完璧な嫁”とか言っといて、そこんとこちゃんとしよーぜと突っ込んでしまいましたが笑
    これから続きがどうなるのかな…??すごく気になるので早めの配信待っています!!

重く暗い。

学生時代のいじめは、その後の人生に重大な傷痕を残すのだな、とこの作品を読んで痛感しました。
    この主人公の男性は、可哀想でもあり、自業自得な感じもあり...
    メンヘラ女性もすごく怖い。
    全体的に重く暗い、あまり救いがない印象の漫画です。
    読んでいて、ちょっとストレスがたまり、それが解消されずモヤモヤした感じ。

ゾッとする

さやかが徐々にメンヘラ臭出してきてゾッとする。
    でも同情もするし、可愛いのに主人公に固執してもったいないなーと。
    主人公は妻も娘もいるのにバカだなーと思うけど…

どう転んでも幸せな方向には向かいそうにない話だ…続きが気になる。

おもしろいです

昼ドラでやれそうなドロドロした感じ
    ただ主人公の奥さんが良い人すぎるから主人公にすごいイライラしてしまいます
    相手の女も度が越えるメンヘラって感じでそれはそれで面白いけど問題は主人公の態度(**)
    こんな夫嫌だなぁ

オススメ

もし自分が藤田なら同じようになっちゃいますね。

外面ではダメだとわかりつつも
    内面ではすごくゾクゾクしてしまう。欲求とかそういったのを満たしてくれる。
    そんな作品だと思い星5つつけました。

なんだかなぁ

絵は綺麗だけど、学生のいじめの話しが胸くそ悪くなりました。
    すぐに終わります。
    続きは少し気になります。

by *Asuka*

こわい

心を殺された人間の行動力は怖い。
    だから軽はずみ行動はしてはいけないと思いました。

ドロドロしてこわいです。まだ少ししか読んでないので読み進めていきたいです。男女共に読める作品だと思います。

つい読んでしまう

さやかは可愛くて庇護欲をかきたてられるような…ザ・男が好きそうな女って感じ。
    徐々にどす黒い中身が見え隠れしてるので、これからどうなるのか気になります。

壊れてて面白い

さやかちゃんこわすぎ(゚∀゚)続きが気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,029件