みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

骨の髄まで私に尽くせ。

ホネノズイマデワタシニツクセ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,585件

続きが気になる!

広告がずっと気になっていて、初めて読みましたが、どんどん続きが気になって配信分全部読んでしまいました。
    さやかがあの手この手で主人公に接近してくるので、ページをめくるたびにヒヤヒヤします。不倫はもちろんいけないことだけど、さやかみたいなメンヘラ相手は特にヤバイなと思いました。
    あと奥さんみたいにSNS垂れ流しも考え直すべきだと思いました。”完璧な嫁”とか言っといて、そこんとこちゃんとしよーぜと突っ込んでしまいましたが笑
    これから続きがどうなるのかな…??すごく気になるので早めの配信待っています!!

さやかと言う女がひたすら胸糞な漫画

違う人のレビューで、さやかの藤田に対する一途な愛が〜とか書いてたが、全く見当違いである。
    さやかの感情はただの身勝手すぎる憎しみと承認欲求だ。読んでいると胸糞悪すぎてさやかにイライラする。
    続き…は、もう読みたくないと言うのが本音。ここからの展開が、さやかがぎゃふんと言わせられるストーリーなら、読者のモヤモヤが解消できて安心できるが、現時点ではただの胸糞漫画。

救いようがない

奥さん(第二子妊娠中)も娘もいるのに、流されて不倫をする主人公。経緯はどうあれ自分の処女を主人公に奪われたことを恨むメンヘラのさやか。
    もうこの設定だけでも救いようがない。
    広告で気になって最初の数話を読みましたが、続きを購入する気にはなれませんでした。

怖い、恐い、こわすぎる!!

心の傷のせいである種の絆みたいな物を感じて依存していく様が、リアル(笑)

しかし男はいつまでたっても女々しいね。

女は演技、男は本気
    つくづく男って馬鹿だなぁと思う

イライラしてしまう

主人公にもメンヘラ女にも。

嫁に対して、妊娠させたのは自分なのに「どっしりしてる」とか男として旦那として父親としてどうかと思いますし
    暗い過去のあるメンヘラ女は怖いし重たいしでなーんか(笑)

ドラマになりそうな作品!早く続きを読みたいです!女の子の学生時代のイジメのシーンはかなり辛いです。実際にこんなイジメがあるとしたら許せないです。彼女の過去は辛すぎ。できれば虐めたやつらや、義理父に復讐してほしい!

おもしろいです

昼ドラでやれそうなドロドロした感じ
    ただ主人公の奥さんが良い人すぎるから主人公にすごいイライラしてしまいます
    相手の女も度が越えるメンヘラって感じでそれはそれで面白いけど問題は主人公の態度(**)
    こんな夫嫌だなぁ

うーん

読んでは見たけど、やっぱり痛々しくて苦手かな。この先の展開も何だか痛々しそうだし。しかも、現実にいてそうな話だし、落ち着く先が気になりますね。

不愉快

無料配信のみ、読みました。
    身重の妻にどっしりだの、過去にいじめに関与した女性を見かけたら道端で土下座だの、主人公の男性の言動がなんだか不愉快。
    読むと疲れそうなのでやめておきます。

ドロドロしてこわいです。まだ少ししか読んでないので読み進めていきたいです。男女共に読める作品だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,585件