みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

骨の髄まで私に尽くせ。

骨の髄まで私に尽くせ。

ホネノズイマデワタシニツクセ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,325件

続きが気になる!

広告がずっと気になっていて、初めて読みましたが、どんどん続きが気になって配信分全部読んでしまいました。
    さやかがあの手この手で主人公に接近してくるので、ページをめくるたびにヒヤヒヤします。不倫はもちろんいけないことだけど、さやかみたいなメンヘラ相手は特にヤバイなと思いました。
    あと奥さんみたいにSNS垂れ流しも考え直すべきだと思いました。”完璧な嫁”とか言っといて、そこんとこちゃんとしよーぜと突っ込んでしまいましたが笑
    これから続きがどうなるのかな…??すごく気になるので早めの配信待っています!!

さやかと言う女がひたすら胸糞な漫画

違う人のレビューで、さやかの藤田に対する一途な愛が〜とか書いてたが、全く見当違いである。
    さやかの感情はただの身勝手すぎる憎しみと承認欲求だ。読んでいると胸糞悪すぎてさやかにイライラする。
    続き…は、もう読みたくないと言うのが本音。ここからの展開が、さやかがぎゃふんと言わせられるストーリーなら、読者のモヤモヤが解消できて安心できるが、現時点ではただの胸糞漫画。

おもしろいです

昼ドラでやれそうなドロドロした感じ
    ただ主人公の奥さんが良い人すぎるから主人公にすごいイライラしてしまいます
    相手の女も度が越えるメンヘラって感じでそれはそれで面白いけど問題は主人公の態度(**)
    こんな夫嫌だなぁ

ドロドロしてこわいです。まだ少ししか読んでないので読み進めていきたいです。男女共に読める作品だと思います。

つい読んでしまう

さやかは可愛くて庇護欲をかきたてられるような…ザ・男が好きそうな女って感じ。
    徐々にどす黒い中身が見え隠れしてるので、これからどうなるのか気になります。

不愉快

無料配信のみ、読みました。
    身重の妻にどっしりだの、過去にいじめに関与した女性を見かけたら道端で土下座だの、主人公の男性の言動がなんだか不愉快。
    読むと疲れそうなのでやめておきます。

壊れてて面白い

さやかちゃんこわすぎ(゚∀゚)続きが気になります。

なんだかなぁ

絵は綺麗だけど、学生のいじめの話しが胸くそ悪くなりました。
    すぐに終わります。
    続きは少し気になります。

無料分しか見てないけど、一話が短すぎる。カラーでなくていいから長くしてほしい。あと、妊娠中の奥さんがいるのに家庭を壊さずに不倫しようとする男がムカつく。
    妊娠中ってほんと色々大変なのに。頼もしいから、だ?ふざけんな!手助けしろ!

こ、こわい

どんどん巻き込まれ、振り回され、従わされ、苦しめられる布石らしいシーンがちりばめられ…。こ、こわすぎる。でも気になって、ついつい続きを読んでしまいます…。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,325件