【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(35ページ目)

怖い

昔いじめられてたことがきっかけで同じくいじめられっ子だった好きな女の子の処女を奪う。妻が第二子妊娠中に溜まっていたのもあり、久々にその女性と出会い、罪悪感とその時の恋を思い出す。
    でも実はその彼女はメンヘラリストカッターで、子供が体調不良で帰るとラストカットして写真を送ってくる。でもその彼女に執着があり、不倫関係を続けてしまうという内容をゆっくり進めて行く感じです。なんとなく予想がつくのに見てしまう…

嫁が女として見れなくなって不倫する系結構多いけどさ、女として綺麗でいてもらうためにお前はなんか努力したの?って思う。何もしないで綺麗でいてもらおうなんておこがましい。

女の執念と馬鹿男

女の執念を感じます。ある意味一途だけどストーカー。相手のカズキには家庭があり、物語遡るは学生時代。ヤンキー女のイジメにカズキ逆らえず主人公女子を皆の前で無理矢理初体験。本当は元々お互い好きあってたのに。。カズキの心や精神の弱さがみえます。それから何年か過ぎカズキとの偶然を装った主人公女性との再会。再会からカズキが家庭を裏切り、少しずつ彼女が浸透してくる波乱の幕開け。全て主人公女性の策略。
    その策略にハマっていくカズキ。
    馬鹿な男、変わらない精神の弱さ。
    当時の想いへの復讐なのかな?
    それとも、本当にカズキを手に入れたいのかな?
    スッキリしたのはヤンキー女を陥れたトコは良かった。読んでて当然の報い!
    これから先は更にドロドロでしょうね。
    彼女からは逃げられない。
    そんな予感がします。是非読んでみて

怖い女性

途中の次点では理由はわからないですが、既婚男性が関係を持った女性から恐ろしい仕打ちを受けます。やっぱり浮気や不倫はするものじゃないなと痛感する作品です。

微妙です

絵があんまり好きになれない。ので、さやかちゃんが美人扱いなのがちょっと。
    あと、さやかちゃんはいつどこで会社の上司と知り合ってたの?会社入ったばかりなのに、ん?てなりました。

気分が悪くなる…

妊娠中で育児に頑張っている奥さんをほっぽいてメンヘラと浮気する男が本当にいいところ一つもなくて最悪です…。
    近年稀に見るダメ男っぷりを楽しめる方なら読み進められると思います。

主人公の軟弱さが嫌い。かまってもらえないって、そりゃかまえませんよ。こどもができるとこういうことになるんでしょうかやっぱり。不倫相手の同級生、こどもっぽすぎて謎です。

家庭にまで入り込んでくるとか、めちゃめちゃこわすぎるんだけど!!
    男の人ってホントだまされるんですね、、。

怖い

どこにでもいそうな主人公が、心に隙間ができたタイミングで学生時代にトラウマ級の思い出がある女子と再会し、即不倫関係に落ちた、という話。ただ、その相手が精神疾患を患っているというところが恐ろしい…。気が滅入りそうでなかなか読み進められません。

ドキドキ…

絵も割と綺麗で見やすいです。
    物語もなかなかハラハラする展開でエロさもちょうどいいかな?
    ただ、子供もいるのにウダウダしてる男にイラっとしたりします。