ドロドロ

ドロドロしていて、女って怖いって思いました。
    なかなか続けて読む気にはなれなれないけど…
    最後は気持ちよい終わり方して欲しいなって思いました。

広告で見ました。

無料しか読んでいませんが、先が気になります。どうゆう状況なのか無料では解りません。出来れば続きを読んでみたいと思います。

続きが気になります!

広告から飛んできました。無料分だけ読んだけど、絵もキレイだし続きが気になりました。レビューの感じだと評価は割れるようですが、またポイント貯めたら買ってみたいです。

おもしろかっな

とても、おもしろかった、、、
    続きが、気になる、いい内容でした。。。
    是非、読んで、見てほしい、、、

きれい。

ただひたすら。きれいでシュール。うらやましい描写力。いいなあ。きれいで、見入ってしまった。さすがにいい。

こわっ

色んな意味でこわい。
    男性なら経験してもおかしくないだろうな(笑)むしろ経験した方がよくない?ってダメ男たちに言いたくなる作品。

無料だったので読ませていただきましたが、主人公の過去も気分悪くなるし、題名のとおり良い話では、ないなーと感じて読むのをやめました。

無料分のみ

無料分の2話のみ読みました。ストーリーの印象が普通で、特に絵に惹かれる感じもありませんでした。単に好みではないだけかもしれませんが…。

泥々になるの?

前から気になってました。

泥々のみえみえな展開になるのかな?
    義父に犯されたり、いぢめで性行為せられたるするわりには、ありがちになるパターンは、いやだなぁ。
    とか言いながら、みてしまうんだろなぁ。

こわいこわい!とにかく、こわい!不倫、自殺未遂、家まで来る。浮気する男もいけないけど、この女こわすぎでしょ!

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全3,517件