読んだら気になってずっと読んでしまうけどイライラ、ムカつくはなしですね。そろそろ先を読むのやめようかなってかんじです。

無料

試し読みでしか見ていないがもう少し先がきになる所まで見せてくれたらな…奥さんの背中も全然たくましくないし…(´-ω-`)

いや女の子なにがしたいん??
    家庭壊したいのか男自分のモノにしたいのかよくわかんない自分が可愛すぎて盲目なのかな

ただただ、ヤバい女。やはり、ここまで病んでしまう女性と関わってしまう男性がいるとしたら、その場楽しさの行動はいけない

なかなか面白い

メンヘラちゃんってこんな感じなんだなあと
    面白くて一気読みしちゃいました

母と女と娘

面白くて一気に読みました。
    メンヘラさやかはすごく怖いけど、少女時代のさやかは本当可哀想でやるせない。義父と母親が許せない。特に母親!あんな汚らしい男と愛娘とで男をとるなんて!しかもさやかはまだ優しかった頃の母親の事を忘れられずにいるのが泣けます。
    でも現在のさやかが花音ちゃんやお腹の子を傷つけるのだけは見たくないなぁ…
    あ、主人公は腑抜けなので早く嫁にバレて終了してほしいです笑
    てか、ろくな男が出てきませんこのマンガ。

病んでる系はやっぱり怖いなって思う分、どこか現実的で人って脆いんだなって感じてしまう。でも、この話は明らかに男が悪い

怖い

女性の嫉妬や恨み、思い込みなど怖いです。絵がめちゃくちゃ綺麗なので読んでいましたが内容に耐えきれなくなって読み続ける事ができませんでした。

タイトルが

強烈なので
    どんな作品が気になって無料分だけ読みました。
    思っていたのと違ったので
    それ以上は読んでいません。

病んでる

さやかは病んでるし狡猾で人を平然と陥れる悪魔みたいな人間。奥さんは性格キツイかもしれないけどめちゃくちゃ良い人だと思う。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全3,517件