【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あなたのことはそれほどのレビューと感想

あなたのことはそれほど

あなたのことはそれほど

アナタノコトハソレホド

ベタな

浮気ものだと思っていたら、なんか違う。先が気になって仕方ない!私的には麗花さん以外クズです(笑)しかし、キモい、怖いと評判の涼太さんがちっとも怖くない自分が、涼太さんよりの人間かと思えて笑えます。
    本当に自分の立ち位置によって、見方が異なる作品でしょうね。作者がどの位置か知らないけど、天晴れ!
    お天道様は見てるよ!(笑)

物議を醸しそう

ドラマ化もされて話題の作品

これがまぁなんとも消化不良というか、自己チューな人間しか出て来ない。ヒロインの彼に対するストーカーかというくらいの執着心を軸にしたストーリー。
    ヒロインが子供の時に占い師に言われた言葉『あなたは2番目に好きな人と結婚する』が、ヒロインを縛る。お互いの伴侶を含めてドロドロぐちゃぐちゃといくえみワールドが展開されていく。
    好き嫌い分かれそうだけどこわいもの見たさで目が離せない。

赤ちゃんが可愛い、麗華の立場で読みました

ドラマを見て、先が気になったので読んでしまいました。ドラマとは登場人物のキャラがみんな違いますね。
    私は主人公には共感できません。みじめな女です。不倫は誰も幸せになれないですね。読んで改めてそう思いました。
    とりあえず亜胡ちゃが可愛すぎです。赤ちゃんの動きや表情がとてもよく描かれていると思います。自分も同じくらいの赤ちゃんがいるので、麗華の立場で読んでしまいました。美都が泥だらけの手で、亜胡ちゃに触ろうとした場面は本当に怒りを覚えました。家までおしかけたりして頭おかしいです。麗華は冷静に対処しててすごい。あの鬱陶しいママ友?も、病的で怖いですが実際にもいそうな人ですね。なにかしでかしそうで怖い。麗華逃げて!
    みんな心に闇がある人ばかりで、この先どう落ち着くのか続きが気になりますー!不倫してる人が読んだら違う意味で胸がキューキューなるのかな。