みんなのレビューと感想「あなたのことはそれほど」(ネタバレ非表示)

主人公が…

あまりにも自己中で幼くてがっかり。
    ドラマにもなってるし…と思って無料分だけ試し読みしましたが、初恋の人と再会して即待ってましたとばかりに不倫開始でびっくりしました。

不倫ものをNGとは思ってないのですが、何か私にはこの主人公は不愉快というか、受け入れる事は出来ませんでした(。>д<)

by 空豆

昼ドラ

内容はone of 昼ドラ です。

特にドラマチックでも無く、
    中身空っぽ女が周りを振り回す話しです。

とりあえず長い=金かかる

ドラマ化されて

そちらから入ったけど、ドラマよりはマシ、という程度。不倫物綺麗にしたがる話が多いですね。つまらない日常を美化したいのか、だったら現状頑張れよと思う。
    W不倫は救いがない気がする。子供がいれば尚更。
    うーん、恋は盲目というか、頭お花畑感強くて受け入れられませんでした。
    こーいう女子は自分を正当化するからたち悪い。許されざる恋は燃え上がるんでしょうね。ドラマも不快だった。(決してキャストが悪いわけじゃない)

主人公が…

途中までしかまだ読んでいないけど、不倫ものでも、そうなった経緯や葛藤など、登場人物の心情が理解できる作品もある中で、この漫画は、主人公が自分本位ではじめから開き直っている感じで、同情の余地なしという感じ。他の登場人物もしたたかというかなんというか…誰も応援できない…。現実的な描写といえばそうかもだけど、切なさとかは感じない。

by ハチ3

ドラマを見てから

主人公がクズすぎて 読んでいてイライラするのですが何故か全て読み切ってしまいました結局話がしっかりとしていて面白いのだと思います 主人公が本当にクズでいいところが見つからない漫画もなかなかないと思います

作者さんの漫画を昔よく読んでいたような気がして無料読んでみました。
    絵が好きですが、内容が本当にじわっとムカツク感じでここで終わりにします。
    特に可愛くない同級生とイケメンの結婚で偶然会った同級生と不倫とかもありですが、それぞれの個性の不気味さが怖すぎる。

怖い❗まさにホラー

怖すぎます😢夫婦の物語じゃない、ホラーだなぁ😁
    自分の立場でも、夫の立場でも、不倫相手の立場でも、その奥さんの立場でも、誰も得しない❗凶器さえ感じる不倫なんて、イイコとないわ~😁
    改めて不倫はしないって決意させられました😖

いや内容知ってても またむかつくは
    テレビ見てた時も 有島にも美都にはもっとムカついたけど
    マンガでゆっくり読むと マジ最低
    テレビだと 東野が演じた旦那の驚異的な感情が強く印象に残ったけど
    結局そうなったのも全部美都のせいじゃん

全く誰にも共感できない

不倫ネタと言うだけで既にありえないけど、まずお互いに結婚相手もありえない。有島くんもその奥さんはなくない?顔うんぬんとかじゃなくて、どこに好き要素があったのかわかんない。なんで結婚したの?美都も最低な女やね。

なんの取り柄もない男

性格がいいだけで可愛い女と結婚できるのか?なんかこの男可哀想だわ。しかしこれからの展開が非常に気になる。まさかの展開を希望。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全85件