2番目に好きな人と

主人公は占い師に言われた2番目に好きな人とさくっと結婚してなんの不満もない。ないけど学生時代に1番好きだった同級生と再会しあの頃の気持ちが再燃。

なんか怖いけど

怖いもの見たさで読み進めちゃいました。ほんっと面白い。危険な所にハマってしまう所はスリリングです。わかるような気持ちになります。

ややこしい?

なかなかいろいろな思いや、事が多くて、じっくり読んでいかないとですな。大人の事情や、子供の頃から引きずっていることや。ややこしそう

どこかで見たことがあるよーな、ないよーなタイトル。気になって、無料だったので1話読んでみたけど…絵が苦手なので、ストーリーにそれほど魅力を感じることができず、もう読まないかな、と思ったので星ひとつです。

ドラマ化

されていたのを見ていたので原作が気になり覗き見。。既婚の身なので有島くんもみつも最低だと思うけど、漫画の世界なら恋愛に夢中なみつは羨ましくもあるかなぁ。。

すき

ドラマ化で知りました。ドラマより断然、おもしろいです。いくえみらしいドロドロ加減ですね。やっぱり、漫画家の格が違う、、

何年か前に単行本で読んでいましたが、自分も結婚し、再燃。
    すごくおもしろいですが5巻はあまり進展がなくドロドロとしていて、早く面白味が欲しいところです。

ドラマとは全然

ドラマとは全然違います。
    色々な解釈も個性も全く違います。いくえみ綾原作!って話題にしたかっただけの別物です。漫画は面白いです。

あれれ?

はじめはあっさりとしていたのに
    どんどんドロドロに…
    ドラマも並行してやっていたので見比べてました(笑)
    正直りょーちゃんと一緒にいれば幸せなのにあーって思いながら見てました

あらすじを読んで,,,

漫画のあらすじを読んでどうも読む気がしなかったけれど、さすがいくえみ稜!人物が愛らしく書いてあるけど、読み進めていくのが怖い(;つД`)ミツはとりあえずウザイ!

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全3,516件