【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(40ページ目)

ドラマみてのマンガです。
    ドラマも良かったけど、マンガも◎
    サイコパス‼︎やっぱりあんな旦那さんはイヤだ…

爽やかな感じですが、意外とドロドロしてますよね。読んでて気持ちがいいと言いますか、いわゆる不倫のお話とは違う気がします。読んでられる。

でも不倫は反対です。

2番目の人

小さい時私の母も、女は2番目の人と結婚した方が幸せだから。って言ってた。
    今あの時の母の歳を超えて、女が愛しすぎる人と結婚するのは不幸だなぁと納得している。
    有島君との幻のような関係、お互い現実を見ない関係。時間が経てば虚しくなる関係。
    みっちゃんはいつ気付くのか。
    旦那さんはいつ嫉妬に狂うのか。
    怖いけどみたい。

毎日無料で読み出したけど、購入するまでもないかなという感じです。主人公が好きになれない。
    読んで気分が下がる。

いくえみ先生が好きで読んでいました。
    ドラマ化もされましたよね。
    ミツみたいな初恋?の人が忘れられないってよくありそうな感じ。
    ドキドキハラハラしながら読めました!

波瑠が

適役ー!主人公のうざさ、というか
    人の綺麗事ばかりじゃないところが正直に描かれてて、信じられる作品です、さすがです

つらいつらい話でした。少しずつ哀しくてだらしなかったりずるかったり。誤魔化したり。皆さんそれぞれに持ち合わせているもの。

はぁ…

無料だったのと、昔から好きな先生だから読みました。ため息がでるほど、いろんな人のいろんな感情があり、それが交わっている、誰が悪いとかではない、責めているわけでもなく…
    本当にすごいです。

子どもがいるのに不倫する男は最低。
    主人公には共感できません。
    不倫の罰として親の介護?って終わりも好きじゃない。

ドラマも見ました。やっぱり有島君もみつもクズですね。
    有島君は典型的な不倫男って感じ。可愛い子が自分になびいてしかも結婚とか面倒なことは求めてこない便利な女を今までにも何人か側に置いていたんだろうな~。
    みつも小学生の頃からずっと好きって一途というよりはストーカー気質なのでは?
    でもこういう男も女も多いんだろうなー。