【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(24ページ目)

占いは当たるの?

占いのおばさんに二回目に会った人と恋に落ちると言われた。その後再会した彼と関係をもつが、みつには夫がいて相手には妻がいた。
    これは縺れる関係になる?

面白かった

ドラマで過去に見たことがあります。リアルな気持ちがわかります。女性が不倫して離婚してしまうあたりなんか、すごくリアルで引き込まれます。

他の作品から来たのですが、これはあんまりかも。
    不倫は全てをダメにする。
    彼のような不倫する旦那は最悪!
    がしかし、麗華さんはタイプが違すぎて、長い時間一緒にいると疲れそうな気もする。

by ろお

リアリティを追いすぎてからまわってるかな。。
    主人公がサイコパス的で共感しづらく、夫も不気味な面を描きすぎて。。
    有島くんも有島くんでなんだかよくわからない。奇をねらいすぎたのかな。。

ドラマ見てました。旦那さんの、愛し続けることがプレゼント?のところがすごく印象的で漫画でもやっぱりインパクトあった。最後まで読んでないけどドラマと一緒の終わりなのかな、気になります。

ドラマを見て

今のところドラマとあらすじは同じですが、漫画としての結末が気になります。
    登場人物それぞれの視点から話を描いていたり、面白いです。

2番目に好きな人と

主人公は占い師に言われた2番目に好きな人とさくっと結婚してなんの不満もない。ないけど学生時代に1番好きだった同級生と再会しあの頃の気持ちが再燃。

ややこしい?

なかなかいろいろな思いや、事が多くて、じっくり読んでいかないとですな。大人の事情や、子供の頃から引きずっていることや。ややこしそう

何年か前に単行本で読んでいましたが、自分も結婚し、再燃。
    すごくおもしろいですが5巻はあまり進展がなくドロドロとしていて、早く面白味が欲しいところです。

ぞわっとする

いくえみ先生の
    行間にたっぷりと
    物語がつめこまれてるような
    余白?テンポがすきです

子熊ちゃんが壊れていくのが
    ぞわっとする