ドラマみた!

これっていくえみ作品だったんだ。テレビドラマはみたけど、ハルがヒロインのやつ。プロローグはまんまやった気がするけど、最後は不気味だなぁって思った記憶がある。ドラマは微妙に好きじゃない感じだったけど、原作に忠実とは限らないし、とりあえず発見してテンション上がる。

街で偶然、同級生に会ってもなにもときめかない私は異常な人間なのだろうか…
    運命ってそんな簡単にあるものなの!?

大人のマンガです。主人公が追い詰められて壊れていく様がリアルで、面白かったです。不倫はやめようと、思いました、

ドラマで観て、漫画が原作として読みたくなって購入しました
    話自体が面白いのは知っていたのですが、やはり漫画の方が描写がしっかりしてるので面白かったです

最低

ドラマでみたけど、やっぱり主人公は最低だとおもうけど、流される気持ちは分からないわけではない。憎めないちょうどいい性格の悪さ。

無料の1話しか読んでませんが、おもしろそう。ドラマになってたので気になってました。いくえみさんの作品好きです。

まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。不倫はダメだけど、恋のゆくえがドキドキで楽しみです。

ドラマをみてきてなってて読んだのですが、いくえみさんの作品だったのですね。
    主人公とかの考え方あり得ないと思うけど、こういうことは実際にあるんだろうな、リアルさにハマります。

ドラマ

ドラマを見ていましたが、ドラマより漫画の方が絵のシリアスさも手伝って怖いです。一気に読み進めると気が滅入るので少しずつ。

一人一人が怖くてホラーを感じました。うーん、ハッピーエンドにはならなさそうな気がしますが、もうちょっと読んで見たいかも。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全3,516件