【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(22ページ目)

ドラマ化

されているし、俳優さんの演技も何かと話題ですよね。ダブル不倫とは知っていたけど、こんなに軽く始まっちゃうんですね…現実もこんなもんなんでしょうか?主人公2人に全く感情移入が出来ないです…

予想外の面白さ

不倫する男女の、よくある家庭崩壊劇でも復習劇でもありません。
    最初からしばらくはクズ人間の話かなーという感じですが、その後だんだん狂気的な面白さが出てきます。

ドラマでも話題に‥‥

なった漫画です。不倫ってだめなんだろうけど、なんだかドキドキしてしまう。そういう描写がたくさん描かれています。切ないですね。今後の展開に目が離せません。

いや内容知ってても またむかつくは
    テレビ見てた時も 有島にも美都にはもっとムカついたけど
    マンガでゆっくり読むと マジ最低
    テレビだと 東野が演じた旦那の驚異的な感情が強く印象に残ったけど
    結局そうなったのも全部美都のせいじゃん

この

作家さんの話はこっていて、みんな好きです。有島くんは、ちょっとあほすぎますね。こんなに簡単に不倫して、ほんとに奥さんのことを愛してるのか疑問、、。

ふーん。

自分が片想いしてた男性との再開…からの不倫。でも相手は最低な男!!!こんな男に惚れるのも自分の魅力不足??😭😭続き気になる。結婚相手には2番目に好きな男だね(笑)

不倫ものにしてはさわやかなのかな…と思いつつ読んでみたけど全然そんなことなくてドキリとする。熊さんが有島家に触れてもなお関係をやめない二人はどんな風に壊れていくのか楽しみ

以前ドラマ化された時に、観ていました。
    原作の漫画が後になりましたが、ドラマの再現率の高さにびっくりしました。独特の空気感や間が、この漫画の興味深いところだと思います。

試し読み

お互い不倫だとしりつつも何十年前の初恋の人に執着する気持ちが理解出来ない。
    不貞行為をしている事を知りつつ、愛してるという夫も怖い!
    どちらも愛じゃなく執着?依存?としか感じない。

by y.co

なるほど

なにか別の夫婦と同時進行ではなしかと
    思ったら、なるほど!
    そういう繋がりが有るのねと。
    久々にわたしの青春のいくえみ様の作品
    久々みました