このあとが

修羅場!
    幸せな時間は長くは続かないよね~。
    いつか、現実を見るんだよ。
    ごまかせないし、罪悪感で潰される

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってついつい購入を進めていました。個人的には母、妻目線で読んでいるので、主人公には嫌悪感でした。

ドラマから入りましたが、マンガはマンガの良さが有るなと感じました。
    もっとどろどろしてたりするかなと思っていたのですが、失恋したタイミングでも読めました(笑)こういったリアルな恋愛マンガはもっと読みたいなと思う一冊

つい読んでしまう

43話まで読みました。ドラマは見てなかったのですが、心理描写やいろいろな登場人物から見た話が面白いと思いました。ただ、有島くんだけが全く理解出来ません。なぜ、みつと不倫関係になったのか、分からないし、チョイ悪男がカッコいいというのも正直昭和過ぎて私は共感出来ないです。

面白いけど共感は100%無い

有島くんのような男は正直、現実にたくさんいると思う。
    でも、女からも簡単に不倫するなんて…って感じ。そしてそれを悪びれていない。
    いや、漫画なんだけどさ(笑)
    展開はとても面白いけど、全く共感はできません。笑

主人公が一番怖いですよね。ホラーだと思います。なんだかみんな少しずつおかしいけど、根本的におかしいのは主人公。自分がなぜおかしいのか分かってない所がまた怖い。

ドラマから入ってしまいました。
    この方のイラストは好みではないですが、とても整っています。
    主人公に思い入れするのは難しいけど、女性なら気持ちは分かるかも。
    漫画とドラマは展開が違うのかな?
    気になります。

自己中かな

天然なのか、自分中心に考える主人公の不倫漫画。学生時代に好きだった人と、既婚同士とはいえいい感じにらなったら舞い上がるものだけど、不倫関係になってからが、なんだか共感できず。不倫に罪悪感を持って欲しい。

大人な漫画

あんまりこーゆうジャンルは読んだことないが、それぞれの視点から描かれていて、
    青春時代のことも関連してきて面白い。複雑な関係、、大人の漫画ですね。

ドラマ化されたので題名は知ってたのですが、テレビでは見てなかったのですが、絵も好きそうだったので読んでみました

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全3,509件