【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(18ページ目)

いくえみ綾さんの作品は昔から大好きです
    絵も物語りも胸が切なくなる絶妙な描き方をする方だと思ってます。でも本作品は私が今まで読んだ事ないスリリングな不倫漫画
    こんなハラハラしながら読んだ作品は初めてかもです

不倫はイヤ

不倫はイヤだと思いながら、他人の人生だから、どんな未来が待ち受けているのか、それはきっと幸せな形ではないことが予想され、非常に興味深い。主人公をどおしても好きになれないのに、どんどん読んでしまう。

ドラマも見てました

が、やっぱり漫画派!
    温度が違う気がします。
    ドラマは別物として見たら面白かったかな?
    私はこうきが、なぜ不倫に走るのかがまだ分からなくて、もしかして理由がないのか…とグルグルしています。

この作者の漫画は子供の頃友達に貸してもらってよんでいました。久しぶりに読んでみて、変わらず絵が綺麗で読みやすかったです。子供時代の恋心をずっと温めつつ、しれっと旦那を裏切れるしたたかさがすごいと思いました。

ドラマ見てて、漫画は初めて読みました!

うーん、ドラマもなかなかみつと有島くんは酷いやつだと思ったけど、漫画はさらにひどいかも笑。でも現実にも有り得るんじゃないかというストーリーで、引き込まれてついつい読み進めちゃいました

不倫もの。
    以前ドラマ化されてたような…
    とにかく主人公の夫が怖いです。妻が好きすぎるとか、普通なら美談になりそうなことが怖さしか感じない展開。
    もちろんみつが悪いんだけど、なんか親友?以外みんなおかしい

主人公にバチあたれというレビューを見ましたが、それを踏まえて読むと、身勝手さにも俯瞰した感じで読めました。自分が2人いるみたいというセリフがありましたが、実感した経験があると、親近感がわいたりもしました。

無料配信分だけ読みました。有島も主人公もダメダメ人間。初恋の相手に再開してすぐに不倫って。主人公も思い込み激しいし、有島も中学の時、自分の事好きな主人公の事気持ち悪いって言ってたのに、大人になって不倫って。意味わからない。

三好が苦手。

三好さんのようなキャラは苦手。
    有島もクズ。
    感情移入できるキャラが一人もいない。
    でも課金してまで読みたいのはいくえみ先生の作品だから。それくらいにいくえみ先生が優れているということです。

初恋の人

誰でも、私でも初恋の人と再会したら仲良くなると思います

主人公の旦那さんが、少し怖いというか、愛し方が歪んでいるところがあり、
    少なからず、他の人に気持ちがうつる可能性があるものだと思いました。
    結末が楽しみです

by 早坂