【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(17ページ目)

おもろい

マンガパークで読んでて、続きが読みたくて、メチャコミでも読み始めた!!
    いやーやっぱ不倫はだめよね。取り返しがつかないよね。
    サレる側はおかしくなるし、不倫する側は頭のネジ外れるよね。

うーん。。

面白いけど、この不倫同士の2人のハッピーエンドは見えない。
    こんなに理想通りな旦那さんを大切にすれば良いのにと思う反面、だからこそ刺激を求めてしまうのかも。無料分を一気読みしました。

まぁこんなもんかな

内容がそもそも不倫なので、見ていて楽しいとかはあんまり期待してなかったけど最初は面白かった。
    けどやっぱり不倫物は後半みんなちょっとおかしくなるんですね(^^;
    不倫はあくまで不倫、本命になっちゃあ終わりですよね。

ドラマと比較しました。

ドラマ化していてなかなか面白かったので原作読みたくてめちゃコミ利用しました。割と原作に忠実なんだと思いました。比較して読めたので面白かったです。まだ最終まで出ていないので楽しみにしています。

幼い頃ずっと好きだった人に結婚してから遭遇。お互い結婚してるのに関係がやめられない。そして旦那の執着心が強すぎて怖い。この人に不倫バレたらどーなるの?怖すぎるんだけど。でもこれいつかすぐにバレるやつになりそう。怖いけど続き気になる

リア充女の生態を

リア充女の生態をかなりリアルに描いてる作品です。

美都と有島は確実にリア充、涼太と麗華は喪出身。

ドラマはドラマなりに面白いですが、漫画のほうがかなり奥が深いと思います。

いくえみ綾さんの絵が好きで以前はよくマンガを買っていた。ドラマが話題となり毎週見ているが、原作がいくえみ綾さんと知り、不倫マンガを描くのは予想外でした。ドラマの先が気になり、購入。最新作が原作と関係のない話なのに購入してしまった…

昔からの好きな人

小学生の時に好きだった男の子と再会をして、会うようになって、付き合うようになっていく、、、よくありがちだけど そうなったらいいなと言う女の子の願望が漫画になっていて次から次へと読みたくなる。

ドラマを先に見ていましたが、それでも面白い!誰もが持つであろう昔の甘酸っぱいままの恋愛の思い出と、その先の踏み込んじゃいけない世界がリアルにえがかれています。

まだ見えません。

この漫画で取り上げている物語が、比較的現実的な恋愛と結婚生活なので淡々と読めます。すっごい面白いってストーリーはないのだけれどなぜか惹かれます。どんな運命をヒロイン、ヒーローに与え得るか興味があるって感想です。