【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(15ページ目)

みつの気持ちがすごくわかる。。
    今はみつと同じ行動はしないと思うけど。
    有島くんみたいな人、時々いる。でも好きになってしまったら、冷静な判断できない。。
    いろんな人を傷つけてほんとサイテーな奴。。。
    、、と感情移入しまくりでした。

ドラマ化

ドラマ化されたのを見たのでなんとなく読んでしまいました。ドラマ見たので内容は分かっていたのですが、当たり前ですがドラマより漫画の方が描写が細かく、不倫にハマる主人公によりイラッとしました。結婚に夢を持ってる女子は読んじゃダメな漫画かな...

by ssrk

初恋の人と出会ってしまい。燃えている二人ですが、燃えているのは女の方ばかりに思います。
    旦那様めっちゃいい人なのに、安心感はあるけど、物足りなさはあるのかなー
    最後は2カップルともしあわせになって欲しいです

なかなか面白い

わたしは麗華さんが一番好きですね。地味だけど、自分をしっかり持っていて素敵。有島君は地味な麗華さんを好きになったんだけど、物足りないのかなー。だから三好さんとできちゃったのかも。まぁ一番は子グマさんがかわいそう。

見ててイライラ

ミツが、ちょっとわがまますぎて見ててイライラします。旦那も煮え切らないし、不倫相手もちょっとハッキリしない。そのお嫁さんは賢い方だなと思う。品もある。でも、ダラダラとこのまま続くパターンなのかなと。出口がないって、ホントそうかも。

なんか主人公が微妙でした。誰でも昔凄く好きだった人はいると思うけど…それは過去の人。結婚したんなら今はその人なのでは。それに2番目に好きな人ととか順番つける自体失礼。久しぶりに会ってドキドキする気持ち、分からなくもないけど…そういう関係になるのはわからない。

by Yk18k

自分も結婚してから読んだ作品だからか、ミツが許せない
    有島くんも許せいない
    好きで結婚した相手じゃなくても別れる前から初恋の相手と関係を持ってしまうとか絶対許されない
    けど、楽しく読ませていただきました。

面白かった

ドラマ化されてたけど、漫画のほうが面白い。主人公の旦那の、異常なところが漫画のほうが伝わった。
    結局2番目に好きな人と結婚しても、うまくいかないってことか。主人公の不倫相手の奥さんが、冷静で勘がよくて、こわかった。

タイトルどおり

夫婦の関係というか妻の気持ちがとても冷めていました。不倫しているのに、ウキウキしていたり罪悪感がまったくなかったり、おそろしい女の人でこわかったです。

ドラマ化したよね〜。

ドラマでも見たけど、やっぱり亜胡しゃんのお父さんがクズだよね。誰にでもいい顔して、駄目男なのに好かれるっとは、一人のイケメンに何人もの女が寄ってくるのは、現実も漫画も一緒なんだなぁ。