絵が好き!

いくえみ先生の絵は、本当にキレイで大好きです!
    ドラマも見ましたが、マンガの方が断然いい!!
    レイカがなんか好き!

いくえみ綾さん大好き💕

ドロドロしそうで、しない。その辺がおもしろい
    あり得ないことを、やっぱ漫画だよねと思いながらも、主人公になりきって読んでます

あーいるねーこんな何も詰まってない空っぽな人間…自分だけーってやつ

まだ途中までだけど
    不愉快なやつら(笑)

無料分のあと追加購入して読んでいます。まだ途中ですが続きが気になります。涼ちゃんが怖い、でもかわいそう。私は主人公や有島くんのように恋に溺れることができないので羨ましくもあり。自由奔放で魅力的だけれど、罪作りな生き方ですね。
    いくえみさんの絵やストーリーが大好きです。美都のファッションが可愛いのも魅力。

欠陥だらけ

人間って欠陥だらけだけど、人には見せない。でも、この漫画は欠陥から書いてる気がして面白い。そして、誰でも思い当たる節があると思う。それが面白い。

子どもがいるのに不倫する男は最低。
    主人公には共感できません。
    不倫の罰として親の介護?って終わりも好きじゃない。

ドラマは見ていましたが、漫画だとまた雰囲気が違って面白かったです!
    私は漫画の方が好きかなー(*^^*)

ドラマで見て面白かったので、今回目にとまった。学生時代好きだった作家だったので驚いた。残酷なまでにリアルな心模様。

とにかくミツが清々しいまでに
    お花畑脳で自己中。
    その他のキャラクターも、癖がありながら意外と身近にいそうな感じです。

ドラマも見ました。やっぱり有島君もみつもクズですね。
    有島君は典型的な不倫男って感じ。可愛い子が自分になびいてしかも結婚とか面倒なことは求めてこない便利な女を今までにも何人か側に置いていたんだろうな~。
    みつも小学生の頃からずっと好きって一途というよりはストーカー気質なのでは?
    でもこういう男も女も多いんだろうなー。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全3,509件