みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわー!!雨宮くん、雫のことどう思ってるんだろう!?めちゃくちゃ続きが気になります。・°°・(>_<)・°°・。最初の方でいきなり雨宮くんが既婚者だってわかった時はびっくりしたけど、続きが気になって一気読みしちゃいました!!友達の一線をずっと超えられなかった切なさと、雨宮くんのミステリアスなかっこよさがすごくいいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

好きだった、ずっと友達のふりをしてた男友達に、全く知らないままに結婚も離婚もされて、
    それでも、友達って言えるんかい!!
    だめでしょー
    それは、友達じゃなくてただのキープでしょー
    主人公の、公私共に頼りなさ、不甲斐なさを感じてストーリーどころじゃない(笑)

…と、数々のつっこみどころ満載です

これはひどい

あ、すいません。矢沢あい作品の絵に似てるは割とどうでもいいです。
    アシスタントとかしてると似てしまうのはこの業界よくあることだし。その辺は割とどうでもいいと思う。
    それより、働いてる女性に対しても失礼な漫画だなと思った。信用されてない部下から仕事を貰ったなら、信用もらえるように努力するのが当たり前なのに男のとこ行くか?あほくさ。
    仕事すっぽかすとか、人として最低すぎ。

深い。。。

前作からのファンです。矢沢あい先生風の絵柄が好きで気になって読んでいました。
    (お話の題材も結構深いのでぐっとくるのが好きです。)
    すごく共感しました!ずっと昔からの仲なのになんで頼ってくれなかったの?水臭いじゃん?って思った経験あります。ミステリアスな雨宮くんの色気がやばいです////

矢沢あいのパクりで有名な人の漫画だー…と思って無料分だけならと初めて読みました。うわぁ…なるほどそっくり!だけどもちろんレベルは比べるまでもない。

by comiki

似てるなんてもんじゃない

表紙からは感じなかったのに、内容を読むとある作家さんに激似。リスペクトするのはいいけど、それプラス自分なりってのをだせなかったんでしょうか…顔だけじゃなく、骨格?私は特に「手」が好きなのでそこまで似ててガッカリしました。話は他の方も書いてるようにまったく入ってきません。無料だからしか読めない…。

最後まで読みました!

最初は男女間の友情に疑問を持ちましたが、読み進めていくと、こういうことだったのかと納得!
    雫と春だけでなく、登場人物のそれぞれの背景も浮き彫りになり、感情移入できます。結ばれるまでに色々ありますが、最終的に二人がハッピーエンドに終わり、沢山の涙も無駄じゃなかったんだと思える素敵なお話でした!

ない

友だちとして10年以上飲んでるとしても、月1で異性と二人きりはない。
    何人かの友だちと飲むか、もしくは半年に一度位で飲んで、奥さんにもオープンな関係じゃないなら、不倫と言われても仕方がないんじゃないかな?それこそ、一線を越えるどうこう以前の問題。
    試し読みだけでやめちゃいました。

残念

感情移入が~という以前にキャラクターの動きや表情が固く違和感ばかりを感じるため残念ながら某有名漫画家さんの作品からトレースしているようにしか見えません。

by nao624

男女の

男女の友情ってあるのかな?私にも男の親友と迄はいかないがずっと仲良くしている男いるけど、私は恋愛対象に見れない。その彼がもしかして私の事好きなんじゃないか?って勝手に思った事あったけど、やっぱ違ってた。多分だけど。お互い同じラインで立っていれば同じ気持ちだったら恋愛なんて無いのになぁって思った。片方が親友だと思ってももう片方は思っていない事もあるしなー。男女で歩いてるとやっぱりカップルにしか見えないよね。小さな子たちだと平気なのにある程度大きくなると変な目で見る大人。不思議である。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,450件