みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ずっと友達だった人がいきなり男の顔見せられたらドキドキするな。やっぱり一緒にいる時間が長い分友達から恋人になるのは難しいけど好きな気持ちは大きくなるかな

無料連載分しか読んでいませんが、男の人の曖昧な感じがイライラしました。関係を持つところまではドキドキしながら楽しく読めましたが、何だかその後がいまいち。

友達以上恋人未満

男と女の友情はどちらかの感情があるから仲良くいれる。時にそれは関係が変わることがあるのだと見ていてゾクゾクしました。

この女嫌だなあ。熊田さんのほうがまともな感覚持ってる。仕事でとんでもないミスをして多方面に迷惑かけまくったのに、迷惑をかけた最初の人にチクリと嫌みを言われても昨夜の思い出のほうが強いってねぇ。

絵が好きならば、、、

正直、長続きしませんでした。ガチガチのエロ漫画を期待していた自分が悪いかも、ですが。ストーリーで勝負できる作品でもないわな、絵が好みなら覗いてみては如何?といったところか。

友達に手を出したら

友達になって出してしまったら、アカンよな。最後やで。結婚とかしない限り関係は壊れるよな。それが嫌で手を出さなかったのに、我慢出来なくなってしまったんやね。

絵がかわいい

男女間に恋愛って存在しないんだろうなと、これを読んだらよくわかった。でも長いこと友達でいた関係から恋愛になっていくのは素敵なことだなと思う。

悲劇のヒロイン

メンヘラで自己中な女性がくりひろげる恋愛話しです、、男もただミステリアスなだけで魅力的なところが、、無料区間は読みましたが購入はやめました。続きが気にならない

まさか

てっきり彼も好きなのかと思ったら、まさかの既婚者設定。せつないと思いきや、離婚が発覚。これで遠慮なく自分の気持ちが言えるかな。

勇気いるよね

友達から一歩踏み出すのは怖い。もしも勘違いだったら、もう今までの関係には戻れないから。踏み込めないで終わるのはそれまでの関係なんだろうなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全7,450件