みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

しつこい

2人の会話や、2人で過ごしているとき、エッチのときのやりとりなど、もう恋人同士だし、長年一緒に生活している夫婦です。
    ドキドキがありません。
    これ以上、何を引っ張る必要があるのかと思います。

ここ数話は『好き、好きなこと伝えたい、エッチする、伝えられない、好き、好きなこと伝えたい、エッチする、伝えられない…』
    の繰り返しで、何も進展しません。

ただダラダラ話を伸ばしているだけだと思います。

もう、終了させたほうがいいのでは?

草食っぽいくせに以外と!

男性の方が見た目草食っぽいのに以外とガツガツしてていい!
    ずっとヒロインが好きだった彼女持ちの同僚が彼女と別れたと知ったらそりゃあうれしいよね~。
    男性の台詞とか行動が、ヒロイン好き❤って言う感じしてたまらん。
    グイグイいってる感じもいい。
    よくある展開で、この後、エロシーンにバリエーションつけようとして男性があり得ないようなおかしな言動とか行動とってせっかくのいい感じをぶち壊さないよう、キュンキュンさせてほしいと思います。

星落とします

いくらなんでも、引っ張りすぎ。
    しかも彼女のふり、って、辻褄も合わないし、まったく面白くもないし納得感もない展開。
    もしこのあと結ばれるにしても、その伏線すら描いてくれてなくて、読者は何を期待すればよいの?
    編集者はなにをしているの……!?
    せっかくすきな作品だったのに、めちゃくちゃガッカリです!
    星、激減させます。

進展してるようでしてないなぁ

タイトル通りに感じております( ˘ω˘ )
    読み始めは主人公の片想いの成り行きを頑張れと読めていました。主人公が思い切った行動を起こす事により2人がセフレ的な関係になり、その関係を悩み告白しようと思いながらも出来ない状況の中、嫌な女が邪魔したり…。相手の男性も好きなのか?と思う言動や行動をするけどにえきらない。
    なんだか、イイ加減進んだら?と感じてます。もう読むのやめようかなかと思いながら進展する希望をすてきれないで読んでます

80〜90話の内容が停滞してます。

最初は面白かった。主人公が恋する心情を共感できて読んできました。しかも伊藤くんは、イケメンで、仕事できて、気が利く男。世間にこんな人いないから余計見てしまう笑笑
    セフレと言いつつ、行動はカップルです。いい加減付き合ってもいいんじゃない?80〜90話あたりは話の内容が停滞しております。早く進展させて!

いくらなんでも

ひどくないですか?最近の展開は。
    あかねは告白する と頑張ってたのに、次話で告白しないになってるし。伊藤も情けないし。
    こんなに関係続けてきて、彼女のフリ❓まさかここから元カノ出てきてこじれるパターンですか?
    何年も楽しみに読み続けてきたけど、もうないわ。最終話出たら見ようかな。
    更新が少なくなったあたりから絵が綺麗ではないところが出てきてます。

面白かった!

サバサバしてる主人公の心境の変化がリアルでエロかったです。
    すごく気持ちわかる。好きだったらどういう関係であっても側に居られるなら…って思っちゃいますよね。。。
    ダメだと分かっていても好きだからなぁ。
    Hシーンも申し分ナシ!!面白かったです。

そろそろ。。

新しい話がアップされていたら、迷わずお買い上げです。
    でも、そろそろ引っ張らないでハッピーエンドにしてあげてください。
    長すぎかも。。

表紙から想像するより本編の方がいい!

エロくてちゃんとストーリーがあって、絵も綺麗で…大人の読みたい部分がちゃんとつまった作品です。

サバサバしてみせるところが、主人公の可愛らしさが引き立つところですね。
    負けず嫌いで姉御肌で、でも本当は可愛らしい女の子に憧れる人、読んで損はしないと思います。

表情が乏しい

最初は絵もキレイだし話も面白かったんですが、最近はずっと同じような話になってますね。
    全体的に表情が乏しいから、伊藤が何を考えてるか分からない。
    エッチのシーンもワンパターンだし、二人の関係に発展がなければ、もうやめようかな。。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,440件