みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

サブタイトルに「絶倫」とつくだけあって、「サルかよっ!」てくらい男の性欲が強い。。。
    その伊藤は普段の印象からして、そんなに性欲ありそうにみえないとこがまたツボではあるんですが。
    宮西ちゃんの想いはせつないし、伊藤はただやりたいだけなのか多少なりとも愛情があるから頻繁に求めるのか、何考えてんだかイマイチわからなかったけど、宮西ちゃんが辻井に拉致られたあたりから「あ、これやっぱ惚れてんだろ」と感じるようになりましたが、伊藤が関係を先に進ませるためのリアクションをまったく取らないことにちょっとイライラします。

後輩女の最上はマジむかつく。21の小娘が先輩に対してあの口調はあり得ないし、セフレにさえしてもらえないくせに何様だよと。
    なんやかんやで続きが楽しみな作品の一つです。

そろそろ進んでほしい

TLでありがちな身体の関係から入っちゃうやつですが、主人公の宮西ちゃんが最初から伊藤のことが好きと自覚した上で関係を始めているので、エッチにはなかなか積極的です。
    と言っても好きの気持ちを隠して飲み友達兼セフレの提案をしてしまったために、自分の気持ちを伝えられずにもうすぐ100話です。

伊藤の方は、宮西ちゃんのこと好きだろうとは思うけど、今の関係から踏み出せないのがもどかしいです。どうやら、宮西ちゃんが優しいから慰めるために今の関係を続けてくれているのでは、という可能性を排除しきれないみたいですね。
    それにしても、彼女であってもなくても、お正月に黙って実家まで連れていくって非常識じゃないか?と思います。

伊藤を好きな後輩女子と宮西ちゃんの元カレがしつこくてクズ過ぎてムカつきますが、クリアできたようなので良かったです。元カレが復讐とか来なきゃいいけど。

エッチシーンはとにかく多いです♥️で、濃厚です♥️宮西ちゃんの気持ちがとてもよく伝わってくるので、切なさもあってキュンキュンします。伊藤、指使い舌使い上手いです♥️言葉攻めもエロいです♥️

さすがにもうこのままの関係を続けるのは読んでる方も限界なので、どちらから告るのか、次の配信辺りではっきりしてほしいです。で、気持ちが通じ合った後のエッチシーン、楽しみにしてます♥️

エロシーンは結構好き

エロいのが見たいのでサブタイが如何にもHしてそうなとこだけ見てます。なので内容はそれほど気にしてないですが、伊藤は宮西の事が凄い好きだから好き好きアピールはするくせに告白しないでセフレ続けてるのがちょっとイラッとする。いくらカッコつけたところで宮西に「S○Xしとく?」って言わせた時点で既にカッコ悪いんだからサッサと告ってやれよ!とは思う。まぁタイトルからして付き合いだしたら完結でしょうからエロネタがあるうちは続いて欲しいです。

じれったい。。。

無料分読み終えました。
    最初は伊藤くんの失恋につけ込み?セフレで始まりましたが、お互いに大切な存在だったから恋愛に発展するのは自然の流れのように思います。
    だけど、いつまで経ってもお互いに気持ちを確かめないので、ずーっとセフレのまま停滞。
    こうなると、タイミングを逃して更に今更感が強くなって、恋人になれないんじゃないの?って思っちゃう。
    側から見たら、どう考えても脈ありな態度なのに、一向に進展しないのでだんだん、いい加減お互いの気持ちに決着つけたら?とイラついてきました。

この先延々と同じ状態が続きそうな気配がするので、課金はしないかも。。。

何故⁇って思ってしまう‥

宮西はずっと同期の伊藤に片思いしながらも、飲み友達に甘んじてきた。それもこれも、伊藤のそばに居たいからだと思う。でも伊藤が長く付き合った彼女と別れたのを機に、思わず口走った事からカラダの関係が始まり…でも、2人の関係を見ていると、単なるセフレのそれとは全然違って、もうそれは付き合ってるよね⁉︎という状況‼︎
    それなのに、伊藤の態度ははっきりしないし、伊藤がそんなだから、宮西も報われた幸せな気持ちになれない…一体どういう展開になって行くの⁉︎
    私は一途な宮西の恋がちゃんと実を結ばなかったら、残念で仕方ない気持ちになるので、どうか伊藤が宮西の手を離さず、しっかり握り続けてくれますように‼︎と祈るばかりです⁉︎

そろそろ新たな展開を期待します

評価は低めですが、個人的には好きな作品です。
    同僚同士で主人公が彼女のいる同僚に片思い。でも友達関係を壊すのは怖いということで、H がご無沙汰ならセフレになろう。という所から肉体関係が始まり、徐々に距離を縮めていくとストーリー。
    絵はやや固く、好みの分かれる印象です。もうお互い両思いだろ。と、はたから見たら分かる状況なのに、まだダラダラとした展開が続いており、そろそろ両思いになって新たな展開にならないかなーと期待するばかり。

複雑、、、

ずっと好きなのに、わざと軽くセフレの提案したら彼(伊藤)も軽くOKで。行為の時も割とサバサバした会話があったり、彼が「前の彼女とはできない」事をしたりとか、ちょっとモヤモヤしながら読んでます。
    伊藤の中でも、彼女(茜)は特別な存在だとは思うけど告白とかないし、茜は切なくなる一方なのに最上というバカ後輩まで出てくる。ホント話の中にこのバカ女いらないです。
    早く両思い確定して幸せムードだしてほしいんだけど、なんか「俺の気持ちはわかってると思ってた」パターンはやめてほしー!わかんねーし!
    両思い確定してからのなんかちょっと恥ずかしくなる感じとか期待してます。

甘めで☆4です。

ずーっと読んでいますが、なかなか話が進まない。
    現在39話ですが、まだドキドキするような展開にはなってません。
    話がちょっと進んだらエッチ、またちょっと進んでエッチ、という感じ。

伊藤くんも宮西さんも等身大で、違和感のある展開はなく共感しやすいです。
    その分ストーリーの起伏も少なめ。
    漫画らしいトラマティックな展開を期待している方にはそこまで向かないかも。
    エロさは量は多いけど、過激でもなく程よいエロです。
    個人的には好みの描写ではないので流し読みしてます…。

宮西さんがいい子で早く想いが報われてほしいのと、39話まで見たらもう最後まで見届けたいのでこれからも読むとは思いますが、もう少し伊藤の気持ちが見えてこないと面白くないなぁ。

by kumiss

絵が綺麗になる

最近購入した本ですが、前も無料試し読んだことがある。その時は、ぜんぜん読み続けができませんでした。
    絵がますます綺麗になります!
    女の子が素直じゃなさすぎ、いつにお二人の関係が進めることになりますか。

Actually I can read Japanese well, but writing is a little difficult for me.
    Hopefully this opinion is valuable for you.

by Kidd

見ごたえあります。

絵もなかなか綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の同僚、なんとなく自分を売るような発言でエッチな関係になってしまって…
    ところどころエロティックなところもかなり充実しています。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。
    ポイントがいくつあっても足りません

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,802件