みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ってより面白かった

彼氏ではないけど、見ているだけでいいと思う人って実際にいるよね。
    その人の声や仕草にドキッとしてしまうから、好きなのかと錯覚してしまうことも。そんな人と急接近したら気持ちが動いてしまうのは仕方ないし、彼氏と上手く行っていなければ尚更だね。
    実家まで追いかけて来てくれたら、もううそはつけない。

もうドSのせいごさん、大好きです。一見とっても真面目に見えるのに、とっても撮ってもエッチ。陽奈子のことを実家まで追いかけたり、場所選ばす求めるせいごさん、ホントにたまんないです!好きな女性から求められるとそれに応えるせいごさんみたいな人と、出会いたかったなぁ。今後どんな展開になるのか、楽しみでワクワクします。

Mの女性にはとくにお勧め

課長の性欲のすごさが半端なく、それに溺れていく主人公。なんてエロいんでしょう!
    でも、「俺をこうさせたのはお前だ」と言う。
    うーん、ここまで貪欲になれる相手に巡りあえるなんて、幸せ過ぎる。
    課長はSだけど、相手を縛ったりいやがることをしないので、安心して読めます。

同級生と長く付き合っいる主人公のひなこ、彼氏は度重なる浮気で不安になるが添い遂げたいと思っている。そこに憧れていたイケメンで、既婚の課長にキスをされる。久しぶりの彼氏との行為も課長の顔を思い出してしまう。
    えーと、、イケメン課長が若くみえるというか、髪型とかもそうだしいまいちでイケメンにみえないし、いきなりキスして触ってくるとかゾッとした。

長く付き合って、彼氏は浮気、でもなかなか別れられない…しんどいなーと思いながら読みましたが、課長が????え?主人公のこと好きなの?
    そんな何の情報もなくいきなり迫ったら、結婚してるのになんで!?ってそりゃ引かれるよ!
    もっと話し合おう!!って思っちゃいました(笑)

これからどんな展開になるのか?
    ちょっと楽しみです。

既婚者はダメだよね

彼氏が浮気性で、惰性で付き合い続けてるなんて、次に行けば良いのにと思うけど、簡単に気持ちは割り切れないよね。
    良いなと思った人が、既婚者って、勿論心の中だけで思っているだけだったけど、相手はエスパーか?恋人の愚痴を言っただけでキスされたぞ。読まれてるみたい。どうなってるの?

オンオフ変わり過ぎる上司

既婚者なのに新人の頃から目をつけて狙ってたなんてダメですけど、主人公も婚約者も上司夫婦も上手くおさまってめでたし!と思いきや、まだまだ波乱含み。上司の両親がどう出るのか?早く続きが見たいです。絵もキレイ。

いろいろ展開がありえないけど

つい読んでしまう。
    課長の色っぽさと暇つぶしに。
    丁寧語の命令は萌える。

課長の顔が、角度やメガネとったら
    前髪おろしたりで変わりすぎるのが
    残念。
    とくにメガネかけた正面顔の
    髪の毛が(とくに側頭部が)短すぎて
    顔とのバランスが悪くて
    あまりイケメンに見えないのが
    気になる。

一気読み

なんとなく先が気になって課金して一気読みしました。エッチなシーンが多いし、途中からえーーー⁉️って展開が待ってますw
    課長が主人公に惹かれた理由をもう少し掘り下げて欲しかったです。せっかくSだのMだのテーマになっているので、一目惚れだけよりも何か理由がある方が良かったかな。

絵が好き

長い間付き合っている彼氏がいるのに、理想道理のに行かない。そのうち課長から猛烈な強引なアタックからだんだんあこがれから好きなって、一緒に暮らすことになってしまう。ストーリーとしてはサクサクと読める。今回の作品で作者さんの絵が好きになり増した。最後は幸せになれて良かったです。