【ネタバレあり】黒い溺愛 ~彼女がいるのに抱かないで…っ~のレビューと感想

んー。

勝手にやってください。
    なんか、後輩ちゃん…ただの被害者?だよね???何とも言えない後味の悪さがあるな。てか、そこまでやる?そこに恐怖を覚えた。「まなみは俺のもの。誰にも二人の間に入れたくない」彼女の周りにいる人を全て排除して、自分を選ぶよーに仕向ける。これは恐怖。

でも、それを知っても彼女は究極の選択?「嬉しい」「私と同じ醜い感情を彼も持っていた…だから、嬉しい」
    極論の愛憎。だけど、これは本当に勝手にやって!巻き込まないで!!
    あの後輩ちゃん、絶対にトラウマだよ。人間不振だわ、可哀想。

なんか…

学生時代に悠里は、直樹先輩と付き合ってて複数の女性と関係をもっていた話しをきき、悠里から別れを告げ別れ、何年かして、直樹先輩は、学生時代の女性関係は白といっていたが、正直、黒だと思う。

学生時代から悠里と至る所で関係して(問題)モテるゆえ女性がよってくる。女性になれている。悠里の後輩の好意を知りながら、利用して、悠里と直樹先輩の行為を見せる(汗)

逃した獲物に未練があり、自分に言い寄ってくるマナミを使って悠里と再会する位、ヤバイ。ドSだなーって思う

同じ大学なら、別れを切り出された時点で何とかするのに別れがアッサリで…
    悠里もチョロい。

マナミは、確かに可哀想。
    あきらめて貰うには行為を見せる…やり方がなー。

題名と内容があってるとはいえキツイ

よかったです

ゆうりは大学時代付き合ってた人が気になりトラウマ?30近いのに次の彼が出来ない会社の後輩が最近できた彼氏がその直樹だった。彼に後輩を傷つけないでと言いに行ってから、また無理やり体の関係が続き彼から別れた理由は噂だけで違ったまだ好きでずっとゆうりだけと言われまたよい関係になります。ゆうりよかったね

by 冬威

んー
    確かに人の噂で別れる子も居るけど…
    彼氏の彼女への接触の仕方は好きだったからとは言え、後輩の子が可哀想な終わり方だった…言えばいいだけなのにわざわざエッチしてる姿見せる必要無いと思った。

いやいやいや

数年ぶりの再会、しかも職場でいきなり盛ってくる男なんて絶対ナイでしょw
    しかも後輩の彼氏って認識してるのに、すぐに足開く女も女…
    流されるにもほどがあるし、この2人どっちもどっちで全然感情移入できませんでした。

中途半端

どちらもお互いに未練があった、シチュエーションも薄めだし利用された後輩がただ気の毒。
    誰もいなくなってもお互いがいれば、って事で周囲は関係ないってお話かなぁ
    絵はキレイです

自分も昔自分がされたことしちゃって。先輩もわざと。性格悪すぎやぁ。あんなばらし方して彼女が可愛そすぎる。

後輩を裏切るのはやっぱよくないな。
    愛美も打算があったから使われたのもあるとは思うけど。

元カレに再開したと思ったら、後輩の彼氏だったとは。
    自分が過去に浮気されたことが忘れられず、忠告しに彼に会いにいくって。。

by K^_^

後輩ちゃんを利用するあたりとことんクズだなっと思ったしどこでもヤれるのもすごいなとおもいました(笑)(笑)でも割とすごく好きです