みんなのレビューと感想「黒い溺愛 ~彼女がいるのに抱かないで…っ~」(ネタバレ非表示)

よかったです

ゆうりは大学時代付き合ってた人が気になりトラウマ?30近いのに次の彼が出来ない会社の後輩が最近できた彼氏がその直樹だった。彼に後輩を傷つけないでと言いに行ってから、また無理やり体の関係が続き彼から別れた理由は噂だけで違ったまだ好きでずっとゆうりだけと言われまたよい関係になります。ゆうりよかったね

by 冬威

んー
    確かに人の噂で別れる子も居るけど…
    彼氏の彼女への接触の仕方は好きだったからとは言え、後輩の子が可哀想な終わり方だった…言えばいいだけなのにわざわざエッチしてる姿見せる必要無いと思った。

自分も昔自分がされたことしちゃって。先輩もわざと。性格悪すぎやぁ。あんなばらし方して彼女が可愛そすぎる。

絵が綺麗

作者さんが好きで購入。
    話の内容は、、正直??
    男が自分勝手すぎて私は惹かれないのでいまいち入り込めませんでした

んー、ありそうな無さそうなストーリーなのですが、
    現実的には、その当事者にはなりたくないなぁ…と言う気持ちです。

最後終わり方はびっくりだけど9話完結でサクッと読めるのは嬉しい!
    先輩イケメンで強引なの最高だし主人公も美人!

後輩ちゃんを利用するあたりとことんクズだなっと思ったしどこでもヤれるのもすごいなとおもいました(笑)(笑)でも割とすごく好きです

ドキッとしました。

なかなかどろどろした愛憎劇でした。優しくて遠慮がちなヒロインが、元カレの直樹への想いを自覚してからは、可愛がっていた後輩を傷つけても、直樹との関係を選ぶというストーリーです。いくらヒロインをずっと愛してあるとは言え、自分に気のある後輩に2人のエッチを見せるなんて、直樹はドSですね。

1話目だけ読んだけど、早く先がよみたい!!
    勘違いで別れたのか!?
    とにかく先が気になる!!
    そしてふたりくっついてほしい!

絵が可愛くてお試し読みしてみました。
    お話の内容も面白そうだし、彼がイケメンなので、購入して続きを読んでみたいです❗