【ネタバレあり】女体化ヤクザ 女のカラダってこんな気持ちいいの!?のレビューと感想

長く続けて欲しい

女体化ものは、性に突然目覚めた女性の恥じらいや戸惑いをとても良く表現していて、エロチシズムを感じさせます。展開のテンポや他のキャラクターとの掛け合いも明るくて楽しいです。また、絵のアングルがフェティッシュで、女性の身体を美しく魅せる画力も素晴らしいと感じました。強いて言うならば、喪失までの展開がちょっと早すぎる気がしましたので、もっと焦らせてあげて、長く話が続くことを希望します。

じらすねー

本番までがじらされます。
    途中まででもとってもエロいのですが、やらんのかい!っていうくらいじらされます^^;
    まだ途中までなので何とも言えませんが、最終的なお相手がいるからなのだろうな、とは思いつつ…。
    それでもやらんのかーい!ってなります^^;

最後まで読みましたが、
    え?!いきなりそうなる?!と思ってしまったのは自分だけ?
    後半急な展開すぎて結構ポカンでしたが、おさまるようなとこにおさまったのかな…。
    女体化ものは元に戻らないのが好きなので、そこまでの過程は丁寧に書いて欲しかったです。

女体化シリーズ

この女体化シリーズは、ものすごい内容です。一話買ったら次見たくなる少ない作品だと思います。最後まで見たらはまります。最後ハッピーエンド内容です。

by 男女

意外に

きゅんきゅんします!
    まさかのハッピーエンド!
    こうゆうのは、バットが多いのに、まさかのハッピーエンディング!好きだわー!

by hiyo23

永遠

テーマであり、理想と呼べるもの、今後の展開が楽しみですね! 現在読ませて頂いています、おすすめですね。

女体化ヤクザ薬有り

絵が綺麗です。女体化好きです!最後男戻らず!女体化のままヤクザ組長の姐さんで終了バットエンド面白くない!途中までは面白いです!

すごく好き

男が女になっちゃうのはよく見るけどかわいくていいですね。子供はできないん出すよね?れいかちゃんがかわいくて一気に見てしまいました。

話も絵もわりと好きだけど…

話も絵もわりと好きだけど、細かい設定がないのが残念。最後にひっついた二人のもともとの関係とか、ひっつくまでの心境の変化とか、そういったことがきちんと描写されていたら、もっと面白かったと思う。

とてもエロチックで良かったです。女体化もですがヤクザという設定も!ラストは『あ、そうなるのか!(笑)』と思いましたが絵も好きだしオススメです。続編があれば見たいなぁー(*´ω`*)れいかちゃん可愛い。