【ネタバレあり】もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…のレビューと感想

作者さんのお話は他のお話も楽しかったので期待してました。

ヒロインが昔からは想像できないほどかわいくなっていて驚きます。でも、外見が変わっていてもすぐに自分だと気づいてくれる彼にドキドキです。
    少し強引にエッチのページもされちゃいますが、そこがまたキュンキュンして読めました。
    最終的にはお互いの気持ちも通じるし、よかったです‼

ゴリ美というあだ名だった麗美がキレイになって、昔振られた相手に再会してちょっかい出されるよようなったけど、実は振ったつもりはなく、むしろずっと好きだったてゆーところが可愛い!しかもイケメン!ちょうどいい話数でかわいいストーリーで気に入ってます!

15話まで読みました。

昔ゴリラ女で、ゴリ美というあだ名の女の子が超美人になって昔振られたイケメンに
    職場で再会!
    イケメンに翻弄されていますが、イケメンもヒロインに惚れてたり、必死になったりこちらも翻弄されてて、よい!

どうなんだろ

最初ゴリ美をふったって言ってたのに、後からふってないって言ってるのがあれ?ってなる
    さらに女ぐせ悪そうなキャラだったのに、後になるとゴリ美に一途だったみたいな感じになってまたモヤモヤします。
    なんかしっくりしない

絵重視

絵がサンプルでは綺麗な場面ばかり使われていたのかな?汚いところもあるけど絵、好きですね。
    ストーリーも少し女の子がもっと拒否したりして煽ってくれたら最高なのになーなんて思ったり。けど見てて楽しかったです〜

昔好きだった人

子供の頃ゴリと呼ばれ、努力して、容姿もキレイに、性格もおしとやかに変わったヒロインだが昔を知る同期に大人の関係に、される。実はまだヒロインの事が好きで自分の者にしたかった。やっと二人は、付き合うことになった

by 冬威

中学生

朝比奈くんの小さな頃から性格が変わってなく麗美ちゃんがもてもてなのにめっちゃヤキモチ妬いてるとこが可愛いです\(//∇//)\

ひどいあだ名で呼ばれた天敵を見返すために、かわいくなって、見違えたヒロイン。
    展開は予想出来ますが、ちゃんと内面を見てくれていたヒーローと、素敵なハッピーエンドでした。

面白そう

因縁の仲の2人が再会してストーリーが始まるんだ。過去の事って本当にセンシティブだし。ジャイアンと呼ばれてた強い女の子がクニャクになってくのがたまらない

絵が素敵で

絵が素敵で読ませていただきました
    エロもなかなかで良かったのですが
    何故ゴリ美 イケメンくんちょっと萎えないのかい?ゴリ美呼びに君は興奮すんの?って少し残念