みんなのレビューと感想「ドS先輩と俺のナマ放送、配信中!?」(ネタバレ非表示)

今後の展開に期待大。

絵はこざっぱりとしつつも上手くて安心して読めます。ふわふわ可愛い系ではなく、男を感じさせるざくざくした線。

個人的に、「冴えない男攻め」と「女装男受け」がどちらも大好きなので、それが揃った本作は垂涎モノでした。

ストーリーは比較的じっくり進む感じです。サクサク進んで早く致して欲しい人、早く両想いになって欲しい人は向かないかもしれませんが、登場人物の気持ちの移り変わりを楽しみたい方は楽しめると思います。
    望み薄のところからじわじわと落とされていく鈴木先輩(女装の方)がこれからどうなっていくのか気になります。

ここからややネタバレ。

今のところ、後輩に対しては承認欲求と性欲を満たしてくれる存在になりつつあるという感じですが、今後は心を通わせていくのだろうかと思うとわくわくします。
    関係性も、対等になるのか、後輩が逆転して上位になるのか…。
    鈴木先輩がかつて付き合っていたトラウマ的存在の元カレっぽい人が出現したので、今後どう作用していくのか楽しみです。

絵がすごく好き

内容は宇宙の様でした…BLもたまに読みますが、他とは違う独特で予想もしない展開で…
    ストーリーが思うようにならないので★4つ。でも、芸術作品を見ているみたいである意味すごく面白かった。
    今の時代のリアルってこういうのもあるのかもしれないって思います。。。
    あと絵がすごく好き!!!読者としては「これ男だろ!」ってすぐ思った・・・
    かなりバレバレな女装の男子クンに萌えました。
    かわいいです。

イケメンなのに

エリートなのに女装。それも元彼に言われたことが忘れられなくてっていういじらしいところがギャップがあって可愛い。イキ顔配信しちゃったらバレると思うんですけどね。大丈夫なんでしょうか?(笑)だから、視聴者が増えたのかな。男と知っても付き合って欲しいと言う攻めの気持ちもいじらしいですね。もさっとしたところも可愛いです♪

予想外でした

表紙見てドSに攻められて~かなって想像したのに全然違うくて期待はずれでした。
    あと、キュンも無くえろもない…4話までしか読んでないけどこの先読みたいって思える期待度が一向に見えない。
    表紙に騙されましたね、、

ちょっと

渋谷くんがかなり変態地味てます....。でも配信系のBLが好きな人にはいいかもしれません。そもそも渋谷くんが女装するかと思いきや、イケメンが女装するなんて、可愛すぎる!

絵が綺麗で読みやすい
    まだ冒頭
    お互いの気持ちはまだ分からず
    攻めがかなり受けを崇拝してる感じが
    面白そう。受けのツンデレっぷりが良い

面白かった

先輩後輩の関係とツンデレ具合が良い感じ。
    女装した先輩の変わりかたがいいです。エッチなシーンも私的には好きな感じですね。

攻めがオタク的な感じじゃなくてストーカー的な怖さがあってイマイチ好きになれない… 先輩が「自分を見てくれる人」で好きになったからまぁいいか的な感じで

イケメン君が実は女装して配信をしていたが、会社の後輩しかもイケてないやつにバレて。なかなか面白い展開

by さち6

物語は面白いかなぁ、でもウェブに向かない感じ?めちゃこみとの相性が悪いんだと思う