【ネタバレあり】私の身体を使ってください… BTセレクションのレビューと感想

先生が好き

最初の話が好きです。作家先生が小説を考えながら彼女に触れるのが自然にエロくて、彼女の心の変化や描写が、なんとなく男性にはまってく感じが、うんうんといった感じです。同じ作家先生でまた読んでみたいなと検討しています。

絵が

絵がとても好きな感じで、またおじさん好きな私好みの男の人が表紙だったので読んでみました。7話で終わるみたいだし、課金して読んでみようかな。どんな内容なのか、無料お試ししかでは、よく分からなかったので役立ちそうなレビューが書けなくてすみません。

好きなんだけど

好きな感じではあるんですが、Hに至るまでが早すぎるですよね。好きって言ってますが…あと文字とか絵がかなりぼやけてます。くっきりしてる部分も所々あるのに何ででしょ?

無料お試し分を読みました。
    作者さんのほかの作品が好きなのですが、これはちょっと絵が粗く感じます。
    無料分ではいいところに至る前に終わってるのがちょっと残念。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

短編にするのはもったいないくらいの作品です。2人の距離が近いから凄くハラハラしてたらキャーとなります。

可愛いけど

ハズキ先生が好きで購入しました。うーむ。絵は可愛いけど、特に高校生はそこまで展開早いかなぁって思ってしまった…。

女の子が可愛くて
    作者さんも絵も好きです〜!
    見てて癒される!!
    展開はやかったりもするけど
    今回の設定も好きです!

ほんわか系

作者さんが好きで購入しました。
    おじさんがすきなので、その後の話も見たかったなぁと思います。
    短編集なので、話はするする進みます。エッチな描写も控えめなので、人によっては足りないかもです。

憧れる

女子は一度は憧れる先生との設定でかなり年上っていうところもすごくいぃ!
    おっとり系が意外と危ないってドキドキしちゃいます

短編集でパッと読めるから読みやすかったし絵キレイで他の作品も読んでみたいなぁと思った。女の子も可愛くてこーいうかんじすき!