みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)

現実味がない

無料試し読みを読んで気になってタイトルで選んで一話だけ読みましたが、話にリアル性がないのと、男の子があまり好きでなくて一話から読もうという気にならなかったです。ただ女の子が可愛かったかな。

色々な子とやるけど…

貧乏からのし上がるために名門に入って色々な女の子とする話。最後はご都合主義すぎて、なんだかしっくりこない展開でした。絵は綺麗です。

もったいない⤵

作画は普通に読めます。
    内容は、貧乏から脱出するため逆玉にのろうとする主人公があの手この手で金持ちなお嬢様達をくいものにする話。

絵はいいですけど

女の子はかわいいと思います。だけど現実みがないと言うかなんか、ただいろんな女の子とHしてるだけのようなきがしました

残念

話しがなかなか進まないのと無駄に話しが多い。シーンが少ないのでポイントだけが減る。話数が多い作品は単価を安くしてほしい。

ぉぉ

男の復讐劇がすごい…勉強で特待生免除くらって挙げ句の果ては女の子とあんな事やこんな事までできる人生はせこい

最初は

5話ぐらいまでは面白いです。でもその後はいまいちをエッチ的な意味でもストーリー的な意味でも失速してきちゃいました。途中跳ばして、ラスト買いましたが、買わないほうが良かったかなぁと。

絵は好き。
    綺麗だし可愛いし納得だけどストーリーが
    イマイチすぎてなんかダメでした。
    わたし的には!うん

こんなにうまく

話が進むなら楽しいわなぁ、なんて思ってしまいました。でも主人公が振り切ってて面白いです。クズなんだけど応援もしたくなるような笑笑

今から

無料版を読んだきりですがキュンキュンしなかったかな。
    私的には内容を圧縮させて欲しい感じはありますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件