みんなのレビューと感想「平凡な俺にスパダリが舞い降りた」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

この人の書く絵と物語が好きです。エロいし。
    楢木さん素直で可愛かったです!だがネガティブ!
    竹中さん紳士と思いきや手が早かった!楢木さんに一目惚れ?してから積極的に攻めてましたねぇ~!
    紳士的で料理上手、高収入、高学歴にくわえて床上手ときたらヤバいですよねぇ~!手が早いの以外は完璧人間、優良物件です~!
    最終的にはバカップルになりました(笑)そして職場の人にバレバレでした(笑)
    面白かったです!

きゅんとします!

楢木くんが可愛いすぎるーーー!だんだんとスパダリな竹中さんに惹かれていって、結ばれて……他の働く職人さんたちにもモロバレな楢木くんが可愛いすぎる作品でした!
    竹中さんのセクシーさが際立ってるなーと思いました。絵も細部までキレイです。
    最終話のお互いの告白シーンがとても微笑ましくて、大好きなシーンです。ずっと応援したくなる2人でした!

気の荒い工務店の親方さんらに右往左往しながら、働く受けくんが健気で、スパダリ攻め様がかわいいと気に入るのもわかりました。
    ちょっと簡単には落ちすぎでは、とも思うけれど、幸せならいいとします(笑)

楢木さーん!

楢木さーん!ちょろいよ!笑ガードが硬いのか?!と思いきや落ちるの早かった。そして、竹中さん紳士的なふりしたやり手でした。はまります。笑

楢木くんとても可愛いです!!
    青磁さんは最初から最後まで楢木くんloveで良いですね!
    ハワイに行ってからの二人も見たかったです!

by 海夢

あまあまカップル

攻守ともに、ガチムキのいい体です!受けがとても純情乙女でかわいらしい感じなんで、ぶつかり合うというより、ほだされていくお話でした!

なかなか

お話しの内容は、よくある内容だとおもいましたが、なかなか思わせぶりな表現は、見ていて次も次もと思わせてもらいましたが、絵が幼い感じてもう少し、シャープな絵が良かったと思います。

うん

展開もサクサクしてるのにちゃんと純愛でいい!
    そんなに話数多くないのに展開も程よく繰り広げられてて満足度もある!

サクッと読めて面白い!
    スパダリ感がもっとあっても良かったけど、主人公が恋愛ごとに免疫も何もない感じだったから、充分スパダリだったかも。

絵が好きで読み始めました!
    ムキムキ系で好きです。
    竹中さんのスパダリ感とても良きー。
    主人公も可愛いですねー!

by niniooo