【ネタバレあり】女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?のレビューと感想

年下くんがとにかく良い。

ただのエロメインの漫画かと思いきや、ずっとヒロインに片思いしてた年下くんの一途さにノックアウトされました!!ちゃんと恋愛漫画ですしエロあり、絵もきれいで、年下くんがとにかく格好良い。
    そしてヒロインも可愛くてお話の展開もザクザク進むので読んでて気持ち良いです!
    こんなイケメン年下くんに一途に思われたいわ~
    この作者さんの他の作品読んで見たくなりました!!

後輩くん…

エッチのシーンで、女の子が気持ちよさそうにしてるところはとてもよかったです。
    年下の男の子、じつわとても好きですが、このお話の彼は、独占欲が強いなーと、そこでストップしています。
    女の子も微妙なかわいらしさというか…もうちょいかわいいといいな、と星3つにしました。未読放置してる話があるので、また気分がのったら大好きになるかもしれません。

ぷにぷに

作者さんの絵も内容も、はまって全巻買いして夢中に
    なりドキドキ💓しながら読み進めました😄
    イケメンの後輩君がただのセフレのまま話が展開され
    るのかと思いきや、両思いになり一途にラブラブなのがキュンキュンでした。こんな恋愛してみたいな~
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです

良い!!

後輩にキュンキュンします!
    主人公の可愛い仕草にもキュンキュン…
    二人とも可愛すぎです、、
    タイトルの言葉がきっかけで物語が始まって、最後にチラッとタイトルの言葉が出てきます。
    もっと続いて欲しかった…
    作者さんの絵が気に入ったので、他の作品も見つけたら購入していきたいです!

タイトルで惹かれて

んん?マジですか?そうなんですか?
    ヒロインと全く同じ考えです。お酒が入っていなければ、質問出来ないジャンルですが、かなり酔っていないと無理かも。で、最後まで読んでしまった。
    ハッピーエンドで良かったぁ~❤
    やっぱり、愛がないとダメですょね❤

一気に購入しました

会社の後輩くんと鈍感な先輩のお話です。
    後輩くんがいいこすぎて♡
    えっちなことはするけど、想いが通じ合うまで最後までしないのがまた良かったです。(最後の最後諦めるためにしちゃいそうになったけど笑)
    こんな後輩くんいてほしいな〜
    絵も可愛いし見やすかったです。

こんな後輩欲しい

まず、イケメンに取り合いされたい(願望

ヤキモチ妬いたり、焦ったり一喜一憂する後輩くん可愛い。

紗良さんも可愛いよな。一生懸命だし後輩思いだし男の職場でも埋もれないでさ。

この作者さんの女の人のカラダの描き方が柔らかそうで、うわぁあの胸揉みたいなレベルなので大好きです←は?

気になる…

最新話まで読んでるけど続きがちょー気になる!!
    転勤から戻ってきた先輩と常に助けてくれる後輩くんの主人公を取り合う展開!私もそんなんされたい!とキュンってしながら読んでます!

別の作品で作者の大ファンになり、こちらにたどり着きました。
    後輩にエッチに振り回されてるけど、仕事でごまかして、うやむやにしてしまう感じが共感できました。
    後輩って、遊ばれてるのか本気なのか微妙な感じが出てて良かったです。

後輩くんがかっこよすぎる

強引で独占欲の強い後輩くんにキュンキュンします。女の子も可愛いけど、しっかりしていて好感が持てます!
    絵柄がとても好みで、この作家さんの他のも読み始めました。