約束のネバーランド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

説明口調でも面白い

ネタの説明が丁寧なので誰でも楽しめるよ。

おもしろい!

よく考えられた設定でおもしろいです。かわいい絵で子供が多いけど、結構怖い感じの絵もあるので苦手な人はいやかな?

かなり面白いです!!最初はあらきたりなのかなぁと思いましたが、斬新な面も多いので読んでいて楽しかったです。

ストーリーが本当に面白い。
    子供だからと侮れない。真実を知ってからのママとのドキドキの駆け引きが、同じように、こちらもドキドキさせられて、一気に読んでしまう。
    所々に隠された、色々な伏線が面白くて、その意味が分かった時のスッキリが良い。

アニメ化おめでとう!

ジャンプを購入しなくなってしまったので途中からこちらで購入。
    キレッキレの頭脳の子供たちが鬼と戦う姿は本当にドキドキします。
    仲間が死んでいくシーンはいつみてもこちらまでうるってなります。
    何度見ても面白いと思える作品です。

ドキドキ

あまりこのような話の漫画は読まないのですが、続きが気になってドンドン読んでしまいました。子ども達も知っていて、いろいろな年代で読んでも面白い話だと思います。

出だしはあしながおじさんぽい感じかなとおもいましたが、首にマイナンバーがついているところから何か違うかも、と感じていました。けっこう残酷で読み続けるか迷います。

ちゃんとレビューやネタバレ見れば良かったといい意味で後悔するほど怖さが強い作品です。色んな伏線があるそうなので昼間に続きを読んでみようかな。

孤児として施設で暮らす子どもたち。施設のママは優しくて、一緒に暮らす子どもたちは兄弟のようで、自然に囲まれて、幸せに暮らしていた彼らが、実は食肉として出荷されるために育てられていた。
    絵も綺麗だし、キャラクターもとても魅力的な作品だと思います

まず1話目が衝撃的な話でどんどんのめり込んでいきました。読みはじめたら止まらない、スリルのある漫画です。おすすめです!

全ての内容:全ての評価 4,541 - 4,550件目/全5,556件