みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ほのぼの

世間知らずの不思議系の女の子がイケメンくんに大切にしてもらえるお話。ほのぼのとしたかわいいストーリーです。
    主人公の男の子がなぜ有栖川さんを好きなのかはちょっと不明。

純粋な女子とイケメンなのに硬派は男子。こーゆーストーリー大好き!まぁ、ここまで男子慣れしてないのもなかなかだけど、この作者さんの話は面白いから好き!

by Amt

私は面白いと思いました。今どきいないような箱入り娘の主人公とモテモテなのに女の子に興味が無さそうな彼が、ゆっくり進んでいく物語ですね。

by toito

だいすき

有栖川さんがかわいすぎます!非現実てきな古風さと、非現実な大人で器デカい彼。あり得ない!と感じながら、面白すぎて、読んでしまう

おもしろいです!

おもしろいです〜無料分いっきに読んじゃいました!野宮くんが素敵すぎて♥有栖川さんのことを理解してくれる王子さまですね!

ザ・お嬢様女子高生って感じがしましたが、なんかぶっ飛んでていいキャラしてました。
    男の子の達観した感じも好きです。
    頑張れ有栖川さん!

ふしぎの国の有栖川さん

まだ無料お試しで読んだだけですが、面白いと思いました。おじいちゃんの過保護のせい?で、ズレにズレてる有栖川さんが可愛いです。今後の展開が気になりました。

ピュア

男子も女子もある意味ピュアピュア!!
    恋を意識せずに友人?関係?のままつづくのかな?
    でもたまにどきどきしたりしてそれがかわいい!
    続きが夜みたーい

まあまあ

なかなかこんな箱入りのお嬢様はいないだろうけど、広い世の中には、いるんだろうな~。笑
    でもここまでだと、確かにつまらないなー
    学生のときは恋愛しか考えてなかったなー

ごめん

8話迄読んで もういいかなぁって感じ。箱入り娘的な内容 他の作家さんの方が 面白くハマっているから
    また、この作品読み出すかも知れませんが、いまは ごめんなさいです。