みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)

バディゴ!

すごいいいーバディ達

コミックで立ち読みし気になってた作品でめちゃコミで、探したら合って読み始めたら止まらない‼主人公のアイ可愛いしダンスもうまいしハヤテや帝君とかに好かれて…ハヤテにバレてお互い両思い❤️でもでもいっちゃいけない一言そこをハヤテが…
    とてもいい‼このままバディズでいてほしいしアイドル離れたら・・・に期待しています。今月分使い果たしてしまいましたので我慢できれば続きを来月まで楽しみにしたい。オススメです

王道!

多分意外性はない感じで。
    男装ダンス女子が、ダンスを好きになった理由になった男の子と恋に落ちるおはなし。
    男装がバレた男の子たちには求愛され。
    そんな感じのお話ですが。
    女の子がどんどん変わっていくとこや、男の子たちの甘酸っぱい恋の行方など
    見所満載ですよ!
    基本ヒロイン、ヒーローつんでれ。
    かわいい。もちろんかっこいい場面も。
    安定した王道ストーリー、読みたいかたにはおススメ!
    胸キュン間違いなし!

推せる

絵も綺麗で、アイ(雫)がハヤテに自分が女であることを隠しながら、芸能界で活動していきます。
    アイはダンスへの思い入れも強く努力家なので、読んでて応援したくなります。
    ハヤテもアイもどちらも惹かれていきそれぞれが抱える悩みもあり、すれ違ったりしたけど、最後は両思いでハッピーエンドになってよかったです!

面白い!
    面白い!最高でした!
    初婚が面白かったのでこの作家さんの作品ならと思い、一気に読みました。
    アイの成長していく姿、ハヤテのフォローなしで最後は1人で舞台に立ってダンスでハヤテを呼び寄せたところはとても良かったです。
    やっぱり結婚したのかな?
    さすがですね。是非読んでほしい作品です!

ライバルだけど!

少女漫画にしては、ものすごくストーリーがしっかりしてるし、読みやすい。

少女漫画の王道みたいな感じだけど読んでてすんなり読める!!

絵が男の子、女の子共にカッコいい!しかも最初からブレてない!!
    まだまだ続くのかな?
    続きに期待しますー

絵も話も可愛い

ストーリーもとっても面白い!
    主人公の顔が無表情だけどわかりやすいのが可愛いです。
    あと今後恋愛面がどーなるかも気になる!早く続きがみたいです!

男の子のふりをしてダンスユニットを組むことになり、相手のハヤテとのライバル心や恋心の模様が描かれてます。話の続きが気になりすぎてあっという間に読んでしまいました!

よかった

あいがかわカッコイイ!!最後までおもしろかったです。最後指輪してるのやばかったぁ。何回か読み返したくなる作品。

ういこん読んでおもしろかったので、こっちも読んでみました。絵も好きだし、ストーリーも好きです。続きが楽しみです。

最高!!

ドキドキハラハラするけど、しっかり話が進んでてすっきりします!

最終話なんて胸キュンすぎて痺れました!