みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バディゴ!

ライバル

アイとハヤテはニコイチだなと思いました。ライバルでもあるし恋人でもある関係が素晴らしい距離感だなと思った

まぁまぁかな

顔一緒なのに気づかないのか?って思ってしまう…
    まぁ漫画だしアリなのかなぁ〜
    続きは気にならないので読まないです

絶対ハマらなさそうだし絵も子供っぽいしと思って読まない気だったけど、だんだんハマってきて良さがわかってきました。でも個人的にアイの性格がたまにらイラっとするのでネガティブキャラ嫌いな方は要注意です

カッコいい

見ていて楽しくて男装してこのかっこよさは見とれてしまいますね✨
    まだ途中までしか見れてませんが最後まで見たくなる内容ですね🎵

りぼんのお話なら納得です。
    引っ込み思案な女の子が男装することで、人前に出れるようになったり、ユニットの男の子を好きになったりと、憧れや夢が詰まってる感じのお話だなと思いました。

よみすすめてくに連れて、愛とハヤテにドキドキさせられっぱなしの作品です。読めば読むほどハマっていくので、ぜひよむべし!

!!!!

最初はどうなることやらと思っていたけどふたりのバディーのしての関係もチグハグな恋も見ていくうちにはまってしまいました(^_^;)

一昔前感

一昔前にありがちなストーリー。男装してデビュー。でもそれから好きになって、、ってゆうあるあるすとーりー

絵がかわいくて読みやすかったです。ただただダンスが好きで男の子に変装してデビュー。最初は恋愛はなかった感情はなかったけど、だんだをや惹かれ合う様子にキュンキュンしました。

ついつい読んじゃう

あいちゃんのかわいさが正直わからないので、あんなにモテるのか不思議でしたが夢のあるお話でついつい読んでしまいました。はやてがチャラチャラしてるのかと思いきや、しっかり男の子しててとても好感持てます。最後の終わり方よいですね。