みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バディゴ!

ドキドキ

アイの性格が好きです(´・ω・`)ダンスに一生懸命で思わず応援したくなります。何かにあつくなれるのは、自分らしくいるために一生なくてはならないもの☆★そう思えてならない漫画です。ライバルとの展開も気になりますね。

by listen

男の子のふりをしてダンスユニットを組むことになり、相手のハヤテとのライバル心や恋心の模様が描かれてます。話の続きが気になりすぎてあっという間に読んでしまいました!

ダンスが大好きな女の子と、アイドルの男の子がコンビを組むことに。でも、女の子はカツラをかぶって男の子になりすましている。。それがバレないようにするのが大変!もうバレてるんだけどね

娘がリボンを購読してた頃にこっそり一緒に呼んでました。男の子の格好するとかありがち?な話ではあるものの元気いっぱいの主人公に元気がもらえます!

よかった

あいがかわカッコイイ!!最後までおもしろかったです。最後指輪してるのやばかったぁ。何回か読み返したくなる作品。

むずむず

バレるんじゃないかとハラハラ、ドキドキ。
    疑われるけど乗り越えて、
    二人一緒にダンスできる喜びがあふれでてる♪

ういこん読んでおもしろかったので、こっちも読んでみました。絵も好きだし、ストーリーも好きです。続きが楽しみです。

最高!!

ドキドキハラハラするけど、しっかり話が進んでてすっきりします!

最終話なんて胸キュンすぎて痺れました!

ユニット

ダンスはリズムかんがないとおどれないよ。レッスンすればいいとはかぎらない。音楽に合わせて楽しくなければいけない。

by pahi

ライバル

アイとハヤテはニコイチだなと思いました。ライバルでもあるし恋人でもある関係が素晴らしい距離感だなと思った