バディゴ!のレビューと感想

バディゴ!

芸能モノがわりと好きなので読み始めました!ダンスは好きじゃないけど暇つぶしに読み始めたらヒロインがまさかの男装デビューというところが面白くて読み進めてしまいました!(こういうのすき)バレるのはやかったけど(笑)まだ途中なので結局2人がどうなるのかすごく気になっているところです、、!早くつづきがよみたいです!

ありきたりな恋愛じゃなくて、好きな人=ライバルっていう設定が面白い。
    お互いがお互いを成長し合う、成長するには我慢しなければならないことがあって。
    もう少しラブな面もあると面白かったかな〜まあ、現実的ではないです。
    女子が男装してバレないなんてまずありえませんね。

男のダンスアイドルユニット
    は1人は女!!
    現実ではあんまありえない
    話ですが、面白いです!

いろいろ無理がある所が
    ありますが、2人の恋の行方が
    気になって読み続けました!
    まだ全部は読めてませんが
    続きがきになります!

ドキドキキュンキュンする

アイとハヤテの関係性が少しずつ変わっていくのがドキマギさせられて面白い!関係性の成長だけでなく、アイやハヤテ、だけでなく他の人たちもたくさんの成長をしていっていて読んでて感動する。アイのひたむきな努力にめろめろ💕

読んでみるべし。

少女漫画だからかすぐくっついてイチャイチャするんだろうなーっと思っていたけどストーリーにしっかり重きを置いていて読み応えがあります。これからどんな展開になるのか楽しみです!

by listen
    ドキドキ

アイの性格が好きです(´・ω・`)ダンスに一生懸命で思わず応援したくなります。何かにあつくなれるのは、自分らしくいるために一生なくてはならないもの☆★そう思えてならない漫画です。ライバルとの展開も気になりますね。

一気読みしました

今時のダンスをモチーフにしたお話。そこにアイドルとか同棲とか男装とかトラブルありありで読みごたえあります!読んでてほこほこするお話です(*´ω`*)

by pahi
    ユニット

ダンスはリズムかんがないとおどれないよ。レッスンすればいいとはかぎらない。音楽に合わせて楽しくなければいけない。

とても面白いです!漫画の世界ならではの設定ですね!徐々に惹かれあってく2人を見てるのがとてもよきです◎可愛い可愛い!

読んでてちょっとハラハラする部分もあるけどとっても面白いです!ダンスかっこいいな自分もやりたいな( ¨̮ )