みんなのレビューと感想「『未』成熟」(ネタバレ非表示)

アンサーから、この作者さんの絵やお話しが好きで読んでみました。でもこちらは、お義母さんが酷すぎて…
    千暁がどう頑張っても報われない展開に、読んでてモヤモヤします!まだ無料分だけなので、これからどうなっていくのか期待して読みたいです!

この作者は絵がきれい⭐️

初恋の幼馴染とのショッキングな別れを引きずり、継母からの嫌がらせ、義理の弟からの恋慕、と困った生活。イケイケっぽいけど実は健気な主人公が気になる!

興味深々

幼なじみ快くんの心に抱え続けていた物は何か?
    色んなしがらみで我慢をし続けてつらい思いをしてきた主人公が自由と幸せを掴む事を心から願ってしまいます。

何があったの???

ずっと大好きだった人が突然冷たくなってそのうち会わなくなって大人になって合うパターン。
    ていうか謎がどんどん溶けていくけど。。。かいくんの本当の気持ちはどこにあるんだろ???

おばあちゃん

おばあちゃんが亡くなって
    快くんにおばあちゃんが相談してたところまで
    わかったところ。
    また快くんが何故黙って居なくなってしまったかわからない。
    展開遅めなのでそのあたりが明かされるのが楽しみです。

義理母がかなりホラーでした、、、
    でも登場人物のバックグラウンドが話を読んでいくに繋がってきて、読み進めてしまった。

こういう女(義理母)みたいな女、女した女いやだなぁ。
    ちあきちゃんがかわいいから嫉妬してるんだろうけど。。

もう一度

昔漫画本で読みました
    懐かしくなってまたよみました
    悲しい過去やドロドロに胸が痛みますが面白い
    絵が綺麗です

by ろ1

この手の込んだストーリー展開になってからはかなり読み進めていくウチに明らかななっていくだろう。最高やんけ。

憎悪

最後まで読めてませんが、泣けてきました。
    継母めちゃくちゃ腹が立ちます。主人公が負けずに、最後幸せになることだけを願ってます。

by MYAAA
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,125件