『未』成熟のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件

見ていて、ドッと疲れる内容…。
    あんな親たち嫌い、いらない。
    イラストはちょっとくどいというか、かわいいのが好きな自分には…て感じです。
    でも、キャバ嬢する理由、おばあちゃんを思うところは、優しい子で良かったです。

絵が

私は絵が好きではなくて読み進めることができませんでした。
    表情のパターンが少なすぎます。
    ストーリーは面白いのに残念でした。
    高評価の理由が謎です。

内容は面白い

ストーリーは面白いし読み続けたいと思うけど、絵の癖がつよくて、ちょっとしんどくなってきた。
    8話まで購入済で、今は続きを買うか悩むところです。

被害者意識が強すぎる

絵がとても綺麗で購入しましたが、内容はあまり好みではありませんでした。やたらと心に闇を抱えている登場人物たちに全く共感できず。全ての人が自分のことだけを考えていて、読んでいて疲れました。

絵もストーリーも残念

絵がもう雑でふにゃふにゃ 下書き?って感じです ストーリーも主人公の不幸な家庭環境キャラを際立たせる為に、これでもかこれでもかって家庭不和を投入し過ぎでしんどいです。

扉絵が綺麗だなと思って読み始めましたがちょっと錯覚でした。
    ストーリーはそんなに悪くない気がしましたが、絵が気になって入り込めず。
    うまい小学生のマンガみたいな印象でした。

主人公があまりにもね…

たまーにこういうドロドロした話読みたくて読んでたんだけど、
    最初は主人公かわいそうだなーくらいだったのが14回まで読んで、主人公の馬鹿さにちょっと呆れてしまった。
    自立して早く家と縁を切りたいと言ってるのに避妊しないとか
    あんな事した弟を家にあげるのに妊娠検査薬出しっ放しとか自分から面倒な事に突っ込んでいってんじゃん。と思ってしまった。

複雑な

無料分読みました。複雑な環境におかれた主人公。共感もなにもできず、続きも気になりません。続話購入はないかな。

絵が

ストーリーは思ったより面白かったです
    絵は気持ち悪くて苦手です

うーん

快陽っていう彼の名前が、快腸に見えたのはわたしだけ⁇笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件